1件~15件 (全 1,803件)次のページへ

1 2014-11-11

終わり悪ければ全て悪し・・
2度ほど不良品が届きました。そして3度目に届いた商品も満足できませんが、精神的に疲れてしまい泣き寝入りです。
ローラーの回転が明らかに悪く、つまむ感じが足りません。
購入する前に店頭で何度も何度も試しており、感覚には慣れていました。本来はローラーを手で勢いよく回した際に数十回スムーズに回転し、軽い力で転がしても肌が吸い付き結構な力でつまみ感を感じるはずが、届いた商品は同じ強さで回転をかけても数回で止まってしまいます。そしてとにかくつまむ力が弱いものです。同じ商品とは思えません。
実は顔用のリファカラットSでも同じことがあり商品を交換していただきましたが、検品後に届いた商品はローラーの回転がとてもスムーズで肌への吸い付きがとてもよく気持ちが良いものです。回転の良さだけが判断基準ではないかもしれませんが、個人的に明らかに違うと感じました。
更にこちらのショップの残念なところは、2〜3週間に渡り何度もメールでやり取りをしていただにも関わらず、担当者名を一切教えていただかず、誰とやり取りをしていたのかわかりません。催促をしてやっとお返事をいただけるということも何度かありました。
交換の商品が届く際にお詫びの文章が入っているわけでもなく・・とても良いショップとは思えません。3度目に商品が届き、また不良品を感じたため、ローラーの回転について改めて質問をしましたが、メーカーから直接が入るのを待ってほしいとの回答で、いつ連絡が入るのか、どこに連絡がはいるのかも教えていただけずこちらからメーカーに問い合わせをしたほどです。。その際内容がメーカーに伝わっておらず不快でした。
それでも2度ほど交換に応じていただいた為、お礼のメールをさせていただきまいたが、お返事はなく放置です。とても残念です。もう二度とこちらで購入することはありません。
気持ちの良い取引ができず残念でなりません。高額な商品ですので店頭で確かめてから購入すればよかったととても後悔しています。みなさんの参考になれば幸いです。

5 2014-08-13

効果あり!
レビュー:妻記載

なかなか良い価格なので悩みましたが、偽物で肌トラブルがおきたら
元も子もないので買うなら正規品。

PLAZAで二の腕を試してみて血行が整うのを感じて効果にビックリ
気持ちの良さに購入を決めました。

Youtubeで「自宅で簡単リファカラットの使い方」をみながら使ってみました!
・鎖骨→首筋→顔(フェイスライン・ほおぼね)→首筋のマッサージ・・・すっきり!こんなに顔ってこっていたの???と気づきます。翌日お肌の肌触りが違います。不思議。

・鎖骨→肩→背中・・・首を回すときに効果を感じます。

・腰部→膝裏→足首→足全体・・・足スッキリ、血行が良くなったのを感じます。

・ウエスト・・・なんとなくムニムニとローリングしていましたが、後日ラインがきれいになってきたような・・・?

正しく使うと効果があるようです!

おまけのはさみとおろし金も使えます!クーポン割引ポイント10倍もありこちらで購入してよかったです。

5 2015-07-04

購入後2ヶ月で、、
購入後2ヶ月で故障のような症状がでたので
リファ販売本社?に問い合わせをして無料修理をしてもらおうと思いました。
ネット購入だと偽物が多くシリアルナンバーや保証書があっても修理が出来ない場合が多いと事前に言われ不安でしたが、、良品プラスさんですね、提携の正規品ですので修理可能ですと電話応対の時点で言われ、とても安心しました!無事無料で修理もしてもらえました!!※良品プラスさんで購入した証明書?領収書?をとっておかないと修理はできないようです!
クーポン利用でお得に正規品が買えて満足です!有難うございます!

2 2013-03-15

彼女の卒業&就職祝いに
以前から彼女が欲しがっていた、こちらの商品。
物は間違い無く良いはず。
が、スタッフの対応が、私が利用した通販の中で、最も不愉快だった。
折角のプレゼント、しかも高額な商品で、このぞんざいさ…。
なんだか非常に残念です。

5 2014-03-12

敏速丁寧な対応!
受注番号 249304-20140311-0747473233
購入日時 2014年3月11日 14時55分28秒
期間限定のクーポンとポイントでとてもお安く購入できました!!
ReFaプロは持っていますが、どうにもこうにも効果がいまいち分からず。
いろいろ調べたら、部分で分けた方が良いとの事でしたのでReFaカラットも、増税前に購入に至りました。
今日届いたので、これから楽しみです!
あす楽で次の日には届いたので到着まで24時間も経っていません。凄い!
今、世間で偽物が出回っていますが、いろいろ思案するより絶対に正規販売店様で購入した方が良いです!
株式会社MTG様と契約を交わしていれば、認証マークが与えられるそうです。
その認証マークを掲示している正規販売店で購入をお勧めしますし、もしそれでも不安ならReFaの株式会社MTG様に電話で問い合わせると、そのSHOPさんが正規販売店様かどうか教えてくれます。こちらのSHOPさんは、正規販売店です。
株式会社MTG様にきちんと確認しましたから。
皆様、安心して良いです。

• m@rimoさん
  • m@rimoさん

4 2012-05-14

以前からこの手のものが気になっていたので、TVで取り上げられていたのを見て購入。
主に顔とネックラインに使っていますが使い心地はイタ気持ちよい感じで。
首スジの凝りにも良いです!
フェイスラインをマッサージした後に耳下の首筋を挟むようにして胸側に流してやると見た目にもわかるくらい顔が小さくなります。
しかも、顎だけでなく、2つのボールの部分を眉のラインと頬骨の上を滑らせるようにして、その後にこめかみをぎゅ〜っと指圧するように押すと(瞼は皮膚が薄いので避ける)目の周りのむくみやたるみがすっきりするみたいで、目が一回り大きくなります!
使って3日しか経っていないのに「痩せた?」と何回も聞かれました(笑)
それに、マッサージの後は少し赤味を帯びますが、一晩寝ると顔がワントーン白くなったんですよね。老廃物が流れてくすみが取れたのかな?
お値段が張るので買うのを悩みましたが、本当に買ってよかったです。
使い方の説明書が単純すぎなので☆ひとつマイナス。
自分なりにハンドルを逆手に持ったり、リンパや筋肉の方向を考えて使う必要がある気がしました。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

4 2015-05-16

初ReFa♪
当初はフェイス用に持ち運びにも楽チンな
リファエスカラットにようと思ってましたが、
少し迷いましたがフェイスラインにはどうやら
【リファカラット】のようですね♪
フェイスラインと側頭部を中心にコロコロ
していますが、心もち良いような…(*^_^*)
こちらのショップさんは安心の正規品のようでしたので、
5,000円のクーポンを使わせて貰い
お得にゲットさせてもらいました(*^^)v

3 2014-03-05

本物と信じたい
直ぐに届き嬉しくて毎日使っています。
使い方では肉を挟み過ぎて痛いですが慣れれば快適です。
寒い冬ですが全身コロコロしました。
二日目、湯船でしましたが濡れていると心地よさは半減です。
効果はまだまだ分かりません。
レビューにあったように確かに箱と取説には同じシリアルナンバーが貼ってありますが肝心の本体には刻印されてなく、これではナンバーがあるいみが無いのでは?と、思ってしまうのは私だけでしょうか?

4 2012-04-14

顔の大きさが昔から特に気なっていてこちらを知りダメ元で購入。使い始めて3日しかたってないので劇的変化はないですが自分で両手で頬を触るとスッキリ感は感じます。横から見たときいつもほっぺがプクッと出てたのですがそれがなくなりとりあえずは満足しているところです。肌の調子もいいように思います。化粧後の肌触りが特にいいように思います。期待を込め毎日顔と二の腕はかかさず続けていきたいです!

• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2014-07-08

美容室で教えてもらい、ずっと欲しかったのですが高くて手が出ませんでした。
少しでも安いものを探していましたが、色々と調べていくうちにシリアルナンバーも偽造されていたりと、見た目ではかなり偽物との判別が難しいものがあることが分かりました。
偽物だったら1〜2万も捨ててるのと同じかなと散々悩み、正規店での購入を決めました。
特典はクリームとマスクをお願いしました。クリームが思っていたより大きくてとても得した気分になりました☆
また、取説などは新しいものに順次変えているとネットで見たのですが、こちらの商品画像では古いタイプのものでしたので、念のため備考欄に希望を出しました。ちゃんと最新のものが入っていてとても嬉しかったです^^
また、無料ラッピングも、商品説明欄で拝見したものはだいぶ安っぽい感じでしたが、実物は思っていたよりはずっとおしゃれでした☆
購入後でしたが念のためMTGさんに確認したところ、間違いなく正規店ということで安心しました^^
また、正規店のレビューで「箱の内側にもシリアルナンバーがあった」と拝見していたので急いで確認しました(笑)
見づらい箇所でしたが、きちんと貼ってあり、安心しました!
痛いところもありましたが、角度を調節しながら頑張りたいと思います。

4 2017-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼントで購入しました。ラッピングも良く箱も立派で、とても喜んでくれました。買って良かった。

4 2015-08-15

母の誕生日のプレゼントに購入しました。
渡した時に少し使わせてもらっただけですが、適度な刺激で気持ち良かったです。
全身に使えるのがいいですね。
おまけもいただけるし、無料でラッピングもしてもらえてよかったです。
残念だったのは、おまけまで一緒にラッピングされていたこと。
おまけは自分で使おうと思っていたので。
でもそこはきちんとお伝えしていなかったので仕方ないです。
自分のも欲しくなったので、その時はまたこちらで購入しようと思います。

5 2014-02-26

妻へのプレゼントに
前々から妻が欲しがっていたので購入しました。
値段は安くないですが、偽物は避けたかったため、こちらでの購入を決めました。
とても満足です。

5 2014-02-26

良いです!
すぐ届いて良かったです!お風呂上がりに全身コロコロしましたが、血行が良くなる感じです。おまけでいただいた着圧ソックスも気持ちがよく、リファ&ソックスで脚のむくみ解消を目指します!

5 2013-04-22

効果に期待。
届いて10日経ちました。毎日使っています。
最初はちょっと恐々で使っていましが大分慣れてきました。
とてもよく吸い付くので、挟み込みすぎないよう
角度の使い方にちょっと注意が必要ですね。
お風呂上りにこれでマッサージしたあとは、明らかに顔に
透明感が出てスッキリします。
ちょっと顔も小さくなるような気がします。
でも朝起きると元の木阿弥の感じ(笑)
年齢と共に顎が少しずつブルドッグ化して来たので
それを少しでも食い止めたく(笑)購入。
年齢が年齢(61才)なので大きな変化はないかもですが
たるんで行くスピードは少し抑えられるような気がします。
頭もぐりぐりやっています。気持ちが良いです。
お値段は高いですが買って良かった!と満足しています。