4,147円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-31

良い
消毒にもなりとてもいいです。良かったよ。

5 2022-12-25

安心して使えます
何回もリピートしています。
友達のワンコが来たとき手を消毒してから触っても嫌がらないし、実家の猫も逃げませんでした。人にも動物にもやさいしです。

5 2022-12-11

使いやすい
10年近く使っています。
ペットや玄関の消毒などにも、安心です。

5 2022-11-27

良い
リピートしました。とても、良かったので、また、購入したいと思います。

5 2022-11-14

良い
除菌できていいと思います。また、購入したいです。

5 2022-09-15

安心して使えます
何回もリピートしてます
ペットがなめても安心して使えます

5 2020-02-05

ペットのいる部屋は時折臭うので購入。このスプレーが一番臭わなくていいです。、

5 2020-02-07

獣医さんにオススメされて
獣医さんにオススメされて、地域猫と自宅猫のお世話に使っています。スプレー容器に入れ替えて使っています。他のスプレー式消臭剤より手についたときの違和感が少なくていいですね♪除菌効果は目でわかりませんが、ニオイは取れています。

• もん1390さん
  • もん1390さん

5 2021-03-12

ペットを飼っているので掃除に使用しています。
かかりつけの動物病院や保護団体でも使用されているほど除菌・消臭力にすぐれていると思います。
新型コロナの流行で、外出時に詰め替えスプレー容器に入れ持ち歩くようにもなりました。
手指消毒用ではないですが、外食や交通機関など触れるものに対して不安な場合はスプレーしティッシュで拭きとり安心感を得ています。
最初はちょっと割高かなと思いましたが、使ってみると量もたっぷりで使用期限も長めなので今は納得しています。

• miyunieさん
  • miyunieさん

4 2019-12-02

いいです
安心安全で除菌もできるので使ってます。
少し消毒臭しますが確かにペット臭は軽減されるかな。

5 2018-02-15

送料込みでこちらが最安値でした。猫3匹のトイレ、その他に使っています。類似商品が沢山ありますが結局バイオウィルになります。ずっと使っている商品です

5 2021-12-12

良い商品です
迅速な対応ありがとうございます。
残り少なかったので助かりました。

5 2020-09-26

安心して使用できます。
迅速な対応ありがとうございます。
2回目の購入ですが、また注文します。

4 2020-09-13

我が家は犬が2匹いるのでおしっこの臭い対策に購入しました。他のサイトで上位にあったので期待して購入。確かにアルコールの臭いが強いです。でもこれまで使用した中では効果がある気がします。まだ使い始めなので期待を込めて4つですり

• ai7499さん
  • ai7499さん

5 2020-04-10

猫用トイレに主に使用しています。気になる匂いはこれを使用することでほぼ無臭になります。
親の介護でも使用し、一定の効果はあると思います。ただ残念ながら布製品にはあまり効果はみられません。