グッドウィル 除菌・消臭剤 バイオウィルク...(ミニマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

届きました
猫のおしっこに困ってます 今使ってます これからも注文します

5 2019-07-20

皆さんのレビューを見てペット用として初めて使ってみました。ペットにも安心安全とのことで、香りもほのかでなかなか良いです。このサイズでも大きすぎず、2本くらい買っておけば良かったと思いました。

5 2019-07-09

いつもこれ!
ペット用にいつも使っています。似たような物をいくつか試しましたが、これが一番いいです。発送も早くて良かったです。

5 2019-03-25

いつもこれ!
愛用しています。嫌な臭いもなく重宝しています。またリピします。

5 2018-08-12

これが一番
リピです。発送が早くいつも利用しています。
他の商品をいくつか使ってみましたが、やっぱりこれが一番いいです。スプレーした後の匂いもあまり気にならないし、重宝しています。

5 2018-06-23

この商品リピ買いですが、犬を飼ってる我が家にはなくてはならないものです。
本当に臭いが気にならなくなりますよ。

5 2018-03-09

猫のトイレ掃除や、台所、トイレ等、家中の除菌アイテムとして、詰め替えスプレーボトルに入れて使っています!
匂いも取れるし、数年前から使っていますが、ないと困る物になってます。

5 2018-02-15

送料込みでこちらが最安値でした。猫3匹のトイレ、その他に使っています。類似商品が沢山ありますが結局バイオウィルになります。ずっと使っている商品です

1 2019-06-17

梱包酷い
包装もされてない、袋にすら入ってない商品が箱の中にそのまま入ってた。汚いよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品