【送料無料!即日発送】 アサヒ 電子サーモ...(ミニマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,097円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-13

鳥を飼うなら必需品?
温度に対して敏感な鳥もいるので、季節の変わり目などに温度調整しやすい
サーモスタットは必須かと。
おかげで今のところ、我が家の鳥たちは元気です。

5 2012-12-02

これで安心
外出の時 温度調整できるサーモスタットがあれば とても安心です
東北の冬は 少しでも暖房が途切れると 鳥にとっては命取りになりかねませんから・・・
かと言って ヒーターを連続使用すると 高温になってしまうのが心配でしたから

5 2014-12-08

信頼のアサヒサーモ
この手の電子機械はやはり国産が信用できます。値段は少々張りますが、やはり動物に使用するものですので、安心して使いたいです。

5 2014-10-01

あちらこちらでオススメの商品でしたので購入しました。
暖突とセットで使用予定です。
これで今冬もインコは乗り切ってくれると思います。

5 2014-09-16

セキセイインコの籠に使っています。今までは春や秋の夜間の温度管理が難しかったのですが、これを利用するとずっと楽になりました。

• パミニさん
  • パミニさん

5 2013-12-18

安定感のある商品だと思います
今回で3個目ですが、ヒヨコ電球の予備がありましたので活用のため購入しました。
サーモなしですと温室の温度管理が大変ですが、これがあれば楽ちんです。
価格と比較しても安定感があり、ダイヤル設定の温度もほぼ正確ですし、操作も容易で配線も簡単にでき、家庭用では十分な性能だと思います。

4 2012-09-29

ピグミースローロリスに。
小型サルのケージにつけようと思っています。
まだ届いていないので、星4つにしましたが、効果に
期待しています。

3 2016-09-23

使い方も取り付けもも簡単なのですが(コンセントはちょっと固く感じます)ちょうど2年で電源が入らなくなりました。
この時期必須なので急いで2個目を買おうとしています。もうちょっと寿命が長ければいいんですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ