■カラーフラットスターラブレット/16G[ボ...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

いつも手書きのメッセージが入っており、梱包もきちんとしてます。前回買った物を無くしてしまったのでリピです。安いのにネジもしっかりしているので長く使えてます。ありがとうございました!

4 2019-07-26

いつもトラガス用に内径4ミリを購入していたのですが、今回は何となく6ミリにしてみました。
いつも気付いたらキャッチが無くなってリピートしまくっていたのですが、今回は緩むことが少なくなっているような気がします!
キャッチが無くなってシャフトだけ沢山余っているので、キャッチだけでの販売も希望です!

5 2019-02-22

寝るときも快適
寝るときも邪魔にならず快適です。ピアスホールなかなか安定せず困ってましたが、つけたままに出来るようになりかなり楽出来てます。ゴールド購入。半年ほど使用してますが、金アレも出ていません。

5 2017-11-08

早くて可愛い
トラガス用に初めて購入しました!大きさも丁度よく、とても可愛かったです!発送も早いのも助かりました!手描きのメッセージも良いですね!また利用すると思います!

2 2019-04-25

とても可愛いですが、付け方が悪いのかねじがゆるいのか気が付いたらキャッチがなくなっていて何度も買いなおしました。キャッチのみ販売希望です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス