4 2023-05-27

鼻につけようとしたけど無理だった。
思った以上に小さい。笑
トラガスにはいけたから満足。

5 2023-03-01

シャフト4mmのピアスは中々ないのでありがたいです!ヘッドの別売りがあるといいなぁ。

4 2023-01-16

迅速なご対応でした!
また機会があればお願いします

• Orca_さん
  • Orca_さん

5 2015-06-29

一目惚れで
(タンザナイトは売り切れでしたので)赤の星とハートを購入しました。
小さいですがとてもキラキラしていて存在感があります。
素材も問題なく付けれています。
サイズが一回り大きいものもあれば購入したいです。

5 2015-02-18

トラガスに!
クリア12G/ファセット(4mmヘッド)シャフト6mm
トラガスにつけました。安値なのにクオリティーが高くキラキラてしてとても綺麗です!
12Gで可愛いボディピアスは全くと言って売ってません。
以前はセグメントを使用。
ラブレットは初めてでしたがとても着けやすく大満足!
12Gの立爪ジュエルはここにしかないかも?
リピ決定!

• BLA:STさん
  • BLA:STさん

5 2015-03-25

12G•5ミリの石の大きさの物を ヘリックス用に購入しました。 目立たない部分なので 5ミリの石の大きさがあると 髪を括ったり かきあげた時に チラ見えしてイイですね。

5 2015-02-21

イアーロブ。
クリア18G/ファセット(3mmヘッド)シャフト6mm
仕事用に。
小さくて可愛いです。
前回トラガス用に購入した
12G/4mmヘッドが気に入ったので
同じ色の18Gを購入。
18Gの4mmヘッドがあるといいな〜

5 2021-01-15

12G助かります。
オシャレな12Gを販売していただき、ありがとうございます。
ちょっとしたことですが、1個ずつ、ゲージ、カラー等のシールを袋に貼ってあり、助かります。他ショップではなかなかないサービスでして、マジックで書いています。
今回は、ロブ用にグリーン、ピンク、ブラックを購入させていただきました。
小さい子どもたちがいる為、ラブレットタイプは針が無く、安全です。

5 2020-12-27

クリア18Gファセット3/内径4 購入
20日に無事に受け取りずっとメインで着けています。
カットが良いのか、裸眼では天然ダイヤモンドに見劣りしない深みのある輝きで、とても気に入りました。
実は今日までに立て爪インターナルラブレットを他に3社から購入し比較しましたが…
立て爪と台座部分のクオリティも断トツでした。
特に爪を細かく見ると分かりますが、しっかりとした質量があり貴金属ジュエリーに近い滑らかな仕上げでした。
細部まで品質の良い商品を提供されている信頼の置けるショップさんが見付かり嬉しいです。
ディスクだけ…あと直径1ミリ小さいタイプもあると助かります。
(際にもはみ出さずに着用でき、隣のディスクとくっつかず、見た目もスマートになるかと。)
最後に、内径4ミリのインターナルラブレットを販売して下さることが、耳たぶ薄い人間には実に有難いので御礼申し上げます。

• AKIYO*さん
  • AKIYO*さん

5 2018-06-16

2mmスクエア可愛い!
届いたお品は、石の輝きがとても綺麗でびっくり!小さいですが、スクエアの形もわかり、めちゃめちゃ可愛かったです(*^^*) これから毎日着けたいと思います♪ 今なら449円と大変お得なので、さらに欲しくなりました♪ 送料無料のメール便で注文しましたが、注文してから2日後と、到着も早かったです。 小さなスクエアのピアスが好きなのですが、2mmのものは他のお店では、なかなか見つけられず、こちらにたどり着いたのですが、石が小さいと形もよくわからなくて、輝きもいまいちだったりして?と、少し不安だったのですが、大変満足なお買い物になりました♪ 梱包も丁寧で、とても良いお店だと思います。 素敵なお品をありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^*)

5 2015-05-20

つけっぱなし用に
アレルギーがあるので、医療用のステンレスピアスの太いのが
欲しくてこちらを購入
見ると少し小さいかなと思いましたが(3ミリと2ミリ購入)
つけると、イヤミのない大きさなので
品があっていいと思いました。
個人的には、もう少し大きい方が好きなので
大きい方をまた買います。
このお値段でゲットできて嬉しかった。
お得です。

5 2019-06-14

お気に入りです
もう3度目のリピートです。18Gをファッションピアスとして使っています。寝る時も外さず快適です。内径4mmがあるのがありがたいです。18Gは小さい物しか残っていないので種類をもっと増やしてほしいです。金アレでステンレスでもダメな物がありチタン派ですが、ここのピアスは大丈夫でした!つけにくさは慣れだと思います。鏡で確認しながら1回で装着できるまでになりました。他の物に浮気する気がおきないほどお気に入りです。

• mちこさん
  • mちこさん

4 2019-03-14

可愛い
18Gのクリアのファセットの3ミリと2ミリの内径6ミリを購入しました!以前はもっと太いのをつけてたんですが、随分ピアス離れしてたので穴が塞がりかけてたので1番細い18Gで。長さはホントにジャストサイズ!って感じでつけにくかったけどついてしまえばとっても可愛い♡分厚い部分の入りにくいところは普通のピアスをつけてシャフトに裏からはめ込んだらすんなりいけました。つけっぱなしで過ごせるのは有り難い。

• mchun55さん
  • mchun55さん

4 2018-09-09

届きました
いつも迅速化丁寧な対応感謝しています。今回形違いを3種類購入でヘッドの大きさが2つは3mm、1つは5mmにしたのですが、3mmが思ったより小さかったのでもう少し大きめが欲しかったです。(サイズがなかった為)でも可愛いので普段使いにします。
サイズがなかったという点で星は4つにしました。また購入予定なのでそのときは宜しくお願いします!いつもありがとうございます。

5 2018-09-08

キレイ!
クリアの18Gの6mmを買いました!小さいけどキレイですてきです☆レビューにもある通り、入れるのに苦労しました(汗)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス