ボディピアス 18G 16G 14G 12G トラガス 立...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

12G助かります。
オシャレな12Gを販売していただき、ありがとうございます。
ちょっとしたことですが、1個ずつ、ゲージ、カラー等のシールを袋に貼ってあり、助かります。他ショップではなかなかないサービスでして、マジックで書いています。
今回は、ロブ用にグリーン、ピンク、ブラックを購入させていただきました。
小さい子どもたちがいる為、ラブレットタイプは針が無く、安全です。

5 2020-12-27

クリア18Gファセット3/内径4 購入
20日に無事に受け取りずっとメインで着けています。
カットが良いのか、裸眼では天然ダイヤモンドに見劣りしない深みのある輝きで、とても気に入りました。
実は今日までに立て爪インターナルラブレットを他に3社から購入し比較しましたが…
立て爪と台座部分のクオリティも断トツでした。
特に爪を細かく見ると分かりますが、しっかりとした質量があり貴金属ジュエリーに近い滑らかな仕上げでした。
細部まで品質の良い商品を提供されている信頼の置けるショップさんが見付かり嬉しいです。
ディスクだけ…あと直径1ミリ小さいタイプもあると助かります。
(際にもはみ出さずに着用でき、隣のディスクとくっつかず、見た目もスマートになるかと。)
最後に、内径4ミリのインターナルラブレットを販売して下さることが、耳たぶ薄い人間には実に有難いので御礼申し上げます。

4 2020-12-13

星型3mm軸長さ4mmをリピートしました。耳たぶ薄めでピッタリで使用したいので、丁度良い長さです。

4 2020-12-04

耳たぶが薄めなので、ピンク星型3mm軸4mmを購入。軸長さは丁度良く、石は小さめだけどキラキラしてて買って良かったです。

5 2020-10-08

めちゃくちゃ付けやすくて見た目もよかったです。
他の部位用にもまた購入します!

4 2020-08-25

オススメ!
対応も早くピアスも丁度良いサイズ感でした!色が思っていたより暗かった為星1つ減らしましたが、耳裏もまあるくなっていて以前他から購入したものよりいいなと思いました!あと、ネジ部分も長めなので取れにくくなっているところが良いと思います!また購入します!

• s23aさん
  • s23aさん

5 2020-06-12

2回目の購入でしたが、今回も希望通りの物が届きました!

• DoKinさん
  • DoKinさん

5 2020-04-25

12Gはあまりなかったのでこちらでお安く買えて良かったです。全部で4個も購入しちゃいました。

5 2019-11-04

気に入りました!
売り切れていたヘッドサイズがあったので・・
スターの14G アクア 4mm
ハートの16G レッド 3mm
購入。
ファセットの14Gブルーとタンザナイトは
どちらも 5mm 。インパクトあります!
シャフト内径は全て、6mmにしました。
私の耳のサイズには6mmがジャストサイズでした。
スターとファセットは
アウターコンクとヘリックスに並べるように着けたかったので4mmと5mmの3つでバランスがよかった。
スターのアクアは4mmですがキラッとして綺麗なカラー。
ブルーはモニターとほぼ同じで濃いめのブルーが引き立ちます。
タンザナイトは薄めの色で思っていた色とは違っていたので少し残念。
ハートのレッド、3mm は小粒ながらも可愛いくてイヤーロブがサリ気に目立つ感じです!
立爪ピアスは持っていますが、こちらの立爪は後ろが丸みとカーブがあるので耳に添うし気に入りました!
またリピします。
発送、到着もとても早く、手書きのメッセージもありがとうございました^^

5 2019-09-09

大満足
シャフトの長さが6ミリのものを使っていたのですが皮膚が薄くなったのか緩くなって間が開くようになり髪がひっかかって困っていました。
こちらに4ミリのものがあったので購入したところばっちりでした!
ぴったりなので装着は少々大変ですが着けてみるとぴったりなのでひっかかることもなくなりました。
ディスク?も平坦ではなく絶妙に丸みがあるのでフィット感があります。
色はタンザナイトとクリアを頼みましたがタンザナイトは写真より薄く感じました。
でも満足です。
大きさも私にはちょうどよく、キラキラして可愛かったです。
できればトップの部分だけ別売りとかあればなーと思いました。
また色ちがい、形違いも買いたいと思っています。

5 2019-12-12

追加購入しました!
どこのお店を見てもラブレットはシャフトが6mm〜ばかりで仕方なしでトラガスもヘリックスもロブも6mmを使用していましたが、マスクの紐が引っかかったり特にロブは薄い為、気づいたらピアスが飛び出してる状態だったり…
こちらで4mmを見つけ、石の感じなどまとめ買いして失敗するのが嫌でとりあえず1つ購入。とても満足のいくものだったので更に追加しました!メッセージも手書きで梱包も丁寧でまた違うタイプの物も購入したいなと思います☆

5 2019-07-10

お気に入り
毎日つけてます
あまり 目立たないから仕事にもつけて行ってます
でも ショッピングとか出先で 可愛いですねって
何度も言ってもらってます

5 2019-06-20

ファセット2ミリ
ツメが目立たずジュエルが綺麗に見えます。
・クリア:ダイヤモンドそっくり!輝きが華やか。
・ブラック:ブラックスピネルのような光沢です。
-----
リピートです。
ヘッド2ミリのボディピアスは珍しいのではないでしょうか。
2ミリは小さいですよ。この大きさ(小ささ?)が片耳に並べてつけても綺麗にまとまるんです!ピアス以外にも身につけるアクセサリーとのバランスがとりやすくて重宝してます。

4 2019-06-19

立て爪はやっぱり引っかける
安めで他の色が欲しくて買いました。ファセットの3ミリ。
買って2日目くらいでタオルを立て爪に思い切り引っかけました。
よく見ると石が結構奥に付いてて、立て爪との隙間が結構あります。タオルの糸が引っかかるのも納得。
モデル写真よりも石が小さ目で立て爪が大きく感じました。
ネジはいい感じにすんなりと付けれました。その分なのか毎日ネジが緩んでいる感じがします。こまめに締め直す必要あり。

5 2019-06-14

お気に入りです
もう3度目のリピートです。18Gをファッションピアスとして使っています。寝る時も外さず快適です。内径4mmがあるのがありがたいです。18Gは小さい物しか残っていないので種類をもっと増やしてほしいです。金アレでステンレスでもダメな物がありチタン派ですが、ここのピアスは大丈夫でした!つけにくさは慣れだと思います。鏡で確認しながら1回で装着できるまでになりました。他の物に浮気する気がおきないほどお気に入りです。