ボディピアス 18G 16G 14G 12G トラガス 立...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 大満足
  • シャフトの長さが6ミリのものを使っていたのですが皮膚が薄くなったのか緩くなって間が開くようになり髪がひっかかって困っていました。こちらに4ミリのものがあったので購入したところばっちりでした!ぴったりなので装着は少々大変ですが着けてみるとぴったりなのでひっかかることもなくなりました。ディスク?も平坦ではなく絶妙に丸みがあるのでフィット感があります。色はタンザナイトとクリアを頼みまし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-12
  • 写真と違う。
  • シャフトの部分が錆びてるのか黒かったです。衛生面も疑問です。写真と違いすぎて、非常に残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

大満足
色はタンザナイトとクリアを頼みましたがタンザナイトは写真より薄く感じました。
でも満足です。
大きさも私にはちょうどよく、キラキラして可愛かったです。
できればトップの部分だけ別売りとかあればなーと思いました。
また色ちがい、形違いも買いたいと思っています。

5 2019-06-14

お気に入りです
もう3度目のリピートです。18Gをファッションピアスとして使っています。寝る時も外さず快適です。内径4mmがあるのがありがたいです。18Gは小さい物しか残っていないので種類をもっと増やしてほしいです。金アレでステンレスでもダメな物がありチタン派ですが、ここのピアスは大丈夫でした!つけにくさは慣れだと思います。鏡で確認しながら1回で装着できるまでになりました。他の物に浮気する気がおきないほどお気に入りです。

• mちこさん
  • mちこさん

4 2019-03-14

可愛い
18Gのクリアのファセットの3ミリと2ミリの内径6ミリを購入しました!以前はもっと太いのをつけてたんですが、随分ピアス離れしてたので穴が塞がりかけてたので1番細い18Gで。長さはホントにジャストサイズ!って感じでつけにくかったけどついてしまえばとっても可愛い♡分厚い部分の入りにくいところは普通のピアスをつけてシャフトに裏からはめ込んだらすんなりいけました。つけっぱなしで過ごせるのは有り難い。

5 2019-06-20

ファセット2ミリ
ツメが目立たずジュエルが綺麗に見えます。
・クリア:ダイヤモンドそっくり!輝きが華やか。
・ブラック:ブラックスピネルのような光沢です。
-----
リピートです。
ヘッド2ミリのボディピアスは珍しいのではないでしょうか。
2ミリは小さいですよ。この大きさ(小ささ?)が片耳に並べてつけても綺麗にまとまるんです!ピアス以外にも身につけるアクセサリーとのバランスがとりやすくて重宝してます。

4 2019-06-19

立て爪はやっぱり引っかける
安めで他の色が欲しくて買いました。ファセットの3ミリ。
買って2日目くらいでタオルを立て爪に思い切り引っかけました。
よく見ると石が結構奥に付いてて、立て爪との隙間が結構あります。タオルの糸が引っかかるのも納得。
モデル写真よりも石が小さ目で立て爪が大きく感じました。
ネジはいい感じにすんなりと付けれました。その分なのか毎日ネジが緩んでいる感じがします。こまめに締め直す必要あり。

5 2019-03-20

トラガス
トラガス用に購入しました。とても可愛いかったです。安いので助かりました。

4 2019-03-14

付けにくい!
迅速に発送して下さり、手描きのメッセージもあり感動しました!!
石が小さいのはサイズ見てたので想定内でしたが、ブランクがあって縮んだ穴に18Gを選んだら、細くて穴が小さいのもあり、ヘッドが小さいのもあり、1人では付けにくい!上手くつけれないこともあるほどです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 早く拡張して買い替えたいと思います。

5 2019-02-08

迅速&明確な対応で気持ち良く取引きができありがとうございました。また商品も着けやすくとても気に入ってます。

5 2019-07-10

お気に入り
毎日つけてます
あまり 目立たないから仕事にもつけて行ってます
でも ショッピングとか出先で 可愛いですねって
何度も言ってもらってます

5 2019-07-03

12Gのタンザナイトとクリアのファセット5mmを購入しました。タンザナイトのキラキラは控えめですが、どちらもとても存在感があります。12Gは探しても可愛いものが少ないので今回お安く購入出来てとても嬉しいです。
しかし12Gはデザインがファセットしか無いのが少し残念でした。

5 2019-06-19

お安く購入できて満足しました。
梱包も丁寧で迅速な対応でした。またリピートしたいです。

4 2019-06-13

付けにくい…
付けにくいけど、かわいいし、安いので☆4

5 2019-06-13

ファセット2ミリ・グリーン
ペリドット色の綺麗なグリーンでした。透明感があって、さり気なくキラっとしています。
耳たぶに並べて着けるのに2ミリは丁度良い大きさですし、耳たぶ後ろもスッキリ見えるのも嬉しいです。インターナルなので小さなヘッドでも着けやすかったです。

5 2019-02-25

ありがとうこざいます
いつも迅速的、ご丁寧に対応していただきありがとうこざいます(^^)

5 2019-02-25

かわいいです。
かわいいしやすくていい買い物でした!!
たてづめでシンプルながらゴージャス感もあり気に入りました!!
発送も早く大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス