ボディピアス 18G 16G フラットハートラブ...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

セカンドピアス用(18ゲージ購入)
セカンドピアス用に購入しました。小ぶりのハートが可愛らしくヘッドモチーフに厚みが無い為、寝るときにファーストピアスの前と後ろが邪魔やら肌に刺さるやらで寝返りしづらかったのがとても楽になりました。
つけっぱなしで寝れるし、お風呂の時タオルに引っかかって痛い思いもしなくて済むようになったし購入して良かったです。
穴が安定してない内は(穴が安定するのが遅い体質みたいで)ラブレットピアスが初めてでしたので後ろから差し込んでつけるのに苦労をしましたが、どうやらファーストピアスの後ろのキャッチを取ってを針部分にこのラブレットのシャフトを差し込んでからの、まっすぐにしたまま後ろから前に押し出すという方法が簡単に取り付けれて穴もあまり痛ませず初心者の方にはおすすめとの事です。(説明が下手ですみません)
あとは病院で耳たぶにファーストピアスを取り付けたのですが、私の利用した病院のファーストピアスは18ゲージでも入りましたが、病院によっては20ゲージの太さじゃないと入らなかったり、逆に16ゲージ以上の太いピアスホールだったりとまちまちらしいので、初めてピアスを取り付ける人は病院にピアスの太さを聞いてからセカンドピアスを購入した方が良いです。
また耳たぶの厚さによってはシャフトの長さも変わってくるので、耳たぶの厚みを図ってからの購入をしてください。

• 1714mamさん
  • 1714mamさん

4 2019-06-09

トラガス用に購入しました。
小ぶりのピアスで可愛いです!

5 2019-01-23

可愛い!
いつもリピさせて頂いています♪
ほぼ付けているピアスはJEWEL`sさん☆
小さいけど存在感あって可愛いです!!
その他のラブレットもキラキラしていてお気に入りです。リーズナブルでお値段以上のお品物が多いのでまたリピさせて頂きます´`*

4 2018-10-20

軟骨ではないですが、ファッションピアスとして購入です。
後ろから更にはネジ式を使うのは初めてで、実際につける時思った以上に大変でした。四苦八苦しながら何とか付けることができました。
シンプルでさり気ない小さいハートが可愛いです。つける回数増やして慣れて行きたいと思います。

5 2014-04-28

購入してすぐになくしてしまいました。。。
とても可愛かったのでまた購入したいです。

5 2014-08-08

早い、安い、綺麗
はっそうが早く、メッセージ付き、梱包丁寧。
素晴らしいショップ対応ですよ^_^
最近トラガスあけたので、あまり目立たないものを探していました。
目立たないけど、可愛いです。
かなり気に入りました。
因みに、仕事でピアスがNGなんですが、此方のピアスはプラットなのでピアスを装着したまま、その上から小さく切った絆創膏を貼ってかくしてます( ^ω^ )

• smikuさん
  • smikuさん

4 2015-02-24

18G/8mm購入
よく見ないとハートに見えないくらい小さいですがキラキラするので可愛いです。
これについては私がズボラなだけかもですが、
気づくと上下逆になって桃みたいになってます。

5 2013-11-15

☆型と一緒に購入しました。
主張しすぎない大きさがどちらもかわいいです♪
軟骨用に買いましたが、長さも太さもピッタリでした(^_^)
作りもしっかりしています!
無くしたりしたら、絶対にリピします☆

5 2013-10-31

星形や石のものを購入したので一緒に買いました。その2つの中ではインパクトが少なく何か付いている?って程度に見えます。ネジの緩み具合は星形のものと変わらない感じでしっかり締めたら1日ぐらいは大丈夫だと思います。たまに緩んでないか確認は必要っぽいです。ハート型ということもあり他のものよりつまみ難く付けずらい感じがしました。

4 2014-01-09

小さくて目立たずすごく可愛い。ただこのタイプに慣れてないので装着時は苦戦しました。小さいほどつけにくいものですね。

4 2018-01-20

前に同じタイプの星バージョンを買って着けていますが、並べて着けたくて今回はハートにしました。丸っこいハートなので離れて見ると丸に見えます。でもこのタイプでこのサイズ感はなかなか無いのでシンプルで小さめが好きな私にはとても有難いです。着け辛いとか緩いと言う事も特にないです。月やクロスなど他の形も是非作って欲しいです!!

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2014-02-07

可愛い(*^^*)
星の方に具体的にレビュー書きましたので良かったら見てください(*^^*)
星の方はネジがゆるくて取れそうだったけど
ハートのほうはシャフト曲がってましたヽ(´Д`;)ノ
ちょっとどうかなー…って悩みましたが
装着どうにか出来たのでお値段的にこれくらいだよねー!と思ってクレームは入れませんでした(*^^*)
私はハートが基本的に好きですが、
ボディピなのでかっこよく決めたいので星の方をリピします(*^^*)

5 2013-06-19

対応がとてもいいです。
注文した次の日に発送していただけました。
ひとつひとつプチプチで包みジップロックに入っていました。
手書きのカード付きで、ここまでサービスすると大変だなぁと少し可哀想になるくらいでした。
一緒にジュエルインドームラブレットを買いました。
耳たぶには6mm、軟骨には8mmで私はちょうどいいです。
スター型も一緒に買いました。
とてもとても小さいので目立ちません。
会社で仕事中はこれです。
小さいのではめにくいです。
爪が伸びている、もしくはつけ爪をしている方は無理かもしれません。
欲を言えば16gだけでなく14g以上もあれば嬉しいです。
とても好感の持てるショップ様で、満足できる対応、商品でした。
どうもありがとうございました。

5 2016-06-12

以前買ったスターモチーフが気に入ったので、ハートも購入。
やはりこの薄さはトラガス用にとても重宝します。
お値段は本当にこれでいいの?と思うほどのお安さなのに、ねじもしっかりしていて申し分ありません。そういえばねじが短いというレビューがありましたが、改善して下さったのかスターモチーフのものと同じ長さでした。
できたらもっと種類を増やして欲しい位のお気に入りです。

4 2014-12-13

ラブレット
このタイプのラブレット見える部分が、シンプルでボールではないので、ワンポイントアクセサリーにいいし、ちょっと茶色のテープで隠すにも便利です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス