2014/12/03
    37 flamesさん
    ファッション
    皆さん!こんにちわ!今回購入したゴールドスカルチャームリングについてお話しします。全体をゴールドのボディーに身を包みスカルとクロスボーンを一体化させたデザインでブルーのジルコニアが各所に埋め込まれ商品をより際立たせています。かなりのカッコよさでインパクト大です。私は人とは違う使い方を考え日々努力をしています。ピアスにするのは勿論、ペンダントトップにしたり、ネックレスの繋ぎ目に付けて見たりと、自分をアピールして楽しんでいます。考えれば色々と出て来そうですが、皆さんも他の人とは違った方法を見つけて自分をアピールしてみてはいかがでしょうか?
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/12/01
    2013/03/05
    komako姫さん
    前回、軟骨ピアス用に購入しましたが、大きいので、耳たぶにしてみたら、可愛かったので、もう一つ購入しました。 ボリュームがあって、いい感じです。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/28
    komako姫さん
    とてもカワイイです! 軟骨ピアス用に購入しましたが、実際に手にしたら、 想像よりかなり大きかったので、耳たぶ用にしました。 耳たぶにすると、ゴージャスで、カワイイです。
    注文日:2013/02/27
    2010/12/23
    りゅーりゅー6990さん
    一目惚れ
    見た瞬間一目惚れでした( 〃▽〃) 実物もとっても可愛くて大満足です♪
    注文日:2010/12/22