ボディピアス 16G キャプティブビーズリン...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

シンプルで・・・
何度かこちらで、買い物をさせて頂いたのですが、たまたまキャンペーンで、もう1つもらて良かったです。穴を広げたかったので、16Gのキャプィブビーズリンクを買いました。カジュアルな服ばかり着るので、丁度良かったです。また、お世話になります!

• t.tou5さん
  • t.tou5さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-05-20

ボールが着けやすくて良かったです。メッセージカードが入っててホッコリしました(*´ω`*)

5 2017-08-30

内径は8mmより10mmの方がつけやすい
内径の大きいタイプが欲しくなったのでまた購入しました。
以前内径8mmボール4mmのを購入したのですが、今回の内径10mmボール4mmの方が僅かな差ですが、装着しやすかったです。
大きい方がつけやすいのは当たり前ですね(笑)
物凄く細いGなので、調節しないで指の力で簡単に装着出来るのが魅力だと思います。
私は取り扱いやすいCBRが好きです。

5 2017-06-27

安いしお得♪
■受注番号
249275-20170624-1149984031
いつも素早く対応してもらって感じがとてもよくお気に入りのショップさんです♪おまけで安いしお得♪

5 2017-03-29

リピートです
お値段が安いうえにオマケが付いてくるのでお得です!
ホールがたくさんあるといつもたくさん買う事になるのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2017-02-20

格安!
初めてこのタイプのピアスを買いました!
この金額でこの品質はかなりコスパが高いのではないでしょうか。
次回は14Gを購入したいと思います!

4 2017-02-14

満足です。
対応も早く、商品にも満足です。
また利用したいです。

4 2017-01-10

早速付け替えました
初めてのボディピアスのホールが安定してきたのでこちらに付け替えました。思っていたより楽に嵌めることができました。後ははずれないかどうかだけ気になります。

5 2016-11-23

対応が早く、商品と一緒に手書きのメッセージが入っており嬉しく思いました。このタイプのピアスは初めてなので、今回を機に慣れていこうと思います。

4 2014-08-13

CBR
内径8/ボール4、内径10/ボール4を購入。
CBRは初めてで不慣れなのとネイルが長めなのでボールを付けるのに時間がかかりました。
慣れるのか不安です。
着けた感じはイイです!

5 2013-03-15

8mm/4mm
都内ですが、2日で届きました。

両耳にしたかったので、オマケは嬉しいです♪

他店で購入した物ですが、
10mm/3mm,
10mm/4mm,
8mm/3mm,
8mm/4mm,

比較画像も添付してみました。

ボールが1mm違うだけで、大分装着が楽になるので買って良かったです♪

• cloud811さん
  • cloud811さん

5 2014-09-04

愛用です!
何度も買ってます!
右耳に2つと左耳に3つつけてます。
ビーズはめるのには慣れが必要ですが、慣れるとすんなりはめられます。
本番前に練習しておくといいと思います。

• 2000Echoさん
  • 2000Echoさん

5 2013-01-09

大満足です
CBRはいろいろな場所に付けられる分無くしやすくもあり、穴が多く開いている方はたくさん必要になると思います。
安価な値段で、プレゼントもついてくるのはほんとうに嬉しいですね。
また、手書きのメッセージも添えつけられていて、他のショップには中々ない素晴らしいことだと思います^^
つい先日に購入したクリアボールのことまで書かれていて、とても丁寧で嬉しく思いました^^
これからもぜひ利用させていただきたいと思います!

• Sackboyさん
  • Sackboyさん

4 2016-06-18

内径6mmボール4mmを購入。オービタルにしてみました。
おまけで同じサイズを貰ったので一番上に付ける予定でしたがなかなか付けられず
悪戦苦闘しているうちにボールを紛失。。一度も付けること無くお蔵入り。。残念
仕方ないので一番上は以前こちらで購入した内径8mmボール4mmを付けました

5 2013-12-16

感激満足
もう1個プレゼント、本当にありがたい!
お店からのメッセージも定型文じゃなくって心がこもってて感動です。
サージカルステンレスはファーストピアスにぴったりなので
綺麗なホール完成を目指したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス