ボディピアス 16G キャプティブビーズリン...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

内径は8mmより10mmの方がつけやすい
内径の大きいタイプが欲しくなったのでまた購入しました。
以前内径8mmボール4mmのを購入したのですが、今回の内径10mmボール4mmの方が僅かな差ですが、装着しやすかったです。
大きい方がつけやすいのは当たり前ですね(笑)
物凄く細いGなので、調節しないで指の力で簡単に装着出来るのが魅力だと思います。
私は取り扱いやすいCBRが好きです。

• t.tou5さん
  • t.tou5さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-05-20

ボールが着けやすくて良かったです。メッセージカードが入っててホッコリしました(*´ω`*)

5 2017-06-27

安いしお得♪
■受注番号
249275-20170624-1149984031
いつも素早く対応してもらって感じがとてもよくお気に入りのショップさんです♪おまけで安いしお得♪

• Sackboyさん
  • Sackboyさん

4 2016-06-18

内径6mmボール4mmを購入。オービタルにしてみました。
おまけで同じサイズを貰ったので一番上に付ける予定でしたがなかなか付けられず
悪戦苦闘しているうちにボールを紛失。。一度も付けること無くお蔵入り。。残念
仕方ないので一番上は以前こちらで購入した内径8mmボール4mmを付けました

5 2016-09-14

コスパ最高です
営業日だったら対応早いし安いしオマケもついてるし、着けにくいとか色が悪いとかもなく、非常に満足です。
手書きのメッセージカードに「この度も」と書かれてたのが嬉しかったです。お世話になってます。
耳たぶが大きいので普通の小さなリングピアスが付けられず残念だったんですが、こちらはボールの大きさまで選べて助かってます。13ミリにしたところまだ余裕があったので、次は11ミリリピしたいなと思ってます。

5 2017-03-29

リピートです
お値段が安いうえにオマケが付いてくるのでお得です!
ホールがたくさんあるといつもたくさん買う事になるのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2017-02-20

格安!
初めてこのタイプのピアスを買いました!
この金額でこの品質はかなりコスパが高いのではないでしょうか。
次回は14Gを購入したいと思います!

4 2017-02-14

満足です。
対応も早く、商品にも満足です。
また利用したいです。

4 2017-01-10

早速付け替えました
初めてのボディピアスのホールが安定してきたのでこちらに付け替えました。思っていたより楽に嵌めることができました。後ははずれないかどうかだけ気になります。

5 2016-11-23

対応が早く、商品と一緒に手書きのメッセージが入っており嬉しく思いました。このタイプのピアスは初めてなので、今回を機に慣れていこうと思います。

4 2016-10-18

全く外れなくて感動しました。
いつもお世話になっております。
ボディピアスはこちらでしか購入していないって程に丁寧で素敵なお気に入りのショップさんです。

• C100Y100さん
  • C100Y100さん

5 2016-09-29

初CBRです。装着は、初心者には少々難しかったですが、シンプルでありながらもインパクトがあるピアスなので、CBRデビュー出来て嬉しいです。これから徐々に拡張し、太いゲージサイズのCBRにも挑戦したいです。ありがとうございました。

5 2016-08-30

対応が早くてとても満足してます。また必要になったらここで買いたいと思います。

5 2016-08-23

安い!
ロブ拡張したくてとりあえず16Gを購入、もうひとつオマケがあるのはとても嬉しい!
キャプティブビーズリングは初めてでしたが、何回か付けたりはずしたりしてたら玉をはめるのも慣れました。
次のゲージもこちらで購入したいです。

5 2016-08-05

リピートします!
発送が早い!おまけでもう一個貰えるなんて素敵です。