ボディピアス 16G キャプティブビーズリン...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

内径8、ボール4を購入
安価で送料無料、おまけまで付くというのに惹かれてこちらのお店を利用させて頂きました。
入金後すぐに発送してくださり、早速開けてみたら手書きのメッセージカードが入っていたりピアスが1つずつプチプチに包んであったりと、とても丁寧な印象を受けました。
おまけの方も、同種類の商品は購入数関係なくおまけは1つなのだと思っていたら1つにつき1つ付く(倍になる)ものだったんですね。お得すぎて吃驚です。
商品は何の問題もなく、お店の対応も丁寧で良い買い物ができたと思っています。
別のサイズも色々と欲しいので、その時はまたこちらで購入したいです。

4 2018-10-21

シンプルで・・・
何度かこちらで、買い物をさせて頂いたのですが、たまたまキャンペーンで、もう1つもらて良かったです。穴を広げたかったので、16Gのキャプィブビーズリンクを買いました。カジュアルな服ばかり着るので、丁度良かったです。また、お世話になります!

• t.tou5さん
  • t.tou5さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-05-20

ボールが着けやすくて良かったです。メッセージカードが入っててホッコリしました(*´ω`*)

5 2017-08-30

内径は8mmより10mmの方がつけやすい
内径の大きいタイプが欲しくなったのでまた購入しました。
以前内径8mmボール4mmのを購入したのですが、今回の内径10mmボール4mmの方が僅かな差ですが、装着しやすかったです。
大きい方がつけやすいのは当たり前ですね(笑)
物凄く細いGなので、調節しないで指の力で簡単に装着出来るのが魅力だと思います。
私は取り扱いやすいCBRが好きです。

5 2017-06-27

安いしお得♪
■受注番号
249275-20170624-1149984031
いつも素早く対応してもらって感じがとてもよくお気に入りのショップさんです♪おまけで安いしお得♪

5 2017-03-29

リピートです
お値段が安いうえにオマケが付いてくるのでお得です!
ホールがたくさんあるといつもたくさん買う事になるのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2017-02-20

格安!
初めてこのタイプのピアスを買いました!
この金額でこの品質はかなりコスパが高いのではないでしょうか。
次回は14Gを購入したいと思います!

4 2014-08-13

CBR
内径8/ボール4、内径10/ボール4を購入。
CBRは初めてで不慣れなのとネイルが長めなのでボールを付けるのに時間がかかりました。
慣れるのか不安です。
着けた感じはイイです!

5 2013-03-15

8mm/4mm
都内ですが、2日で届きました。

両耳にしたかったので、オマケは嬉しいです♪

他店で購入した物ですが、
10mm/3mm,
10mm/4mm,
8mm/3mm,
8mm/4mm,

比較画像も添付してみました。

ボールが1mm違うだけで、大分装着が楽になるので買って良かったです♪

• cloud811さん
  • cloud811さん

5 2014-09-04

愛用です!
何度も買ってます!
右耳に2つと左耳に3つつけてます。
ビーズはめるのには慣れが必要ですが、慣れるとすんなりはめられます。
本番前に練習しておくといいと思います。

• 2000Echoさん
  • 2000Echoさん

5 2013-01-09

大満足です
CBRはいろいろな場所に付けられる分無くしやすくもあり、穴が多く開いている方はたくさん必要になると思います。
安価な値段で、プレゼントもついてくるのはほんとうに嬉しいですね。
また、手書きのメッセージも添えつけられていて、他のショップには中々ない素晴らしいことだと思います^^
つい先日に購入したクリアボールのことまで書かれていて、とても丁寧で嬉しく思いました^^
これからもぜひ利用させていただきたいと思います!

• Sackboyさん
  • Sackboyさん

4 2016-06-18

内径6mmボール4mmを購入。オービタルにしてみました。
おまけで同じサイズを貰ったので一番上に付ける予定でしたがなかなか付けられず
悪戦苦闘しているうちにボールを紛失。。一度も付けること無くお蔵入り。。残念
仕方ないので一番上は以前こちらで購入した内径8mmボール4mmを付けました

5 2013-12-16

感激満足
もう1個プレゼント、本当にありがたい!
お店からのメッセージも定型文じゃなくって心がこもってて感動です。
サージカルステンレスはファーストピアスにぴったりなので
綺麗なホール完成を目指したいと思います。

4 2014-03-12

うーん・・
おまけでもう一個いただけたのは とてもよかったです。
初めてこのタイプを使いました。
思ったより、玉が付けにくいですね…
実は、このビーズって 片方は固定してあるのかと思っていました。
もう片方をビーズの穴に入れればいいものだと思っていたので
物凄く苦労しました。
専用ツールがなく、本当にやりづらかったです^^;
なんとかはまりましたが、二度とはずしたくないかな。。:w:
デザインや、大きさは 想像通りでシンプルでよかったです。
今度は専用ツールを買ってからにしたいです!
でも、お店の方のお心遣いには、感謝しています。
手書きのメッセージはやっぱり嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2012-01-18

セカンドピアス
ロブ開けた両耳6箇所のうちの4箇所のセカンドピアス用に購入しました。
内径13mmにしましたが、少し大きかったかな?と思っています。このゲージのこの大きさなので、ボール部の着脱はとてもしやすいと思います。つけたままだと外れるかなと心配しましたが、そのまま寝ても、お風呂に入ってもはずれませんでした。アレルギー体質でかゆみを心配しましたが、それもまったく出ることなく大丈夫でした。次回は拡張するため14Gを購入しようと思います。
レビューが遅くなりすみません。クリップありがとうございました(^。^)
因みにこのゲージでこの大きさだとクリップは女性でも使わず着脱可能です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス