血赤珊瑚 リング 指輪 K18 イエローゴール...(宝石珊瑚のSANSUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• kero2000さん
  • kero2000さん

5 2018-04-28

ぴったりでした
アクセサリーをネットで購入するのははじめてでしかもリングサイズが13号から8号にお直しだったので届くまで不安でした
しかし届いてすぐはめてみたらぴったりで色も血赤珊瑚のイメージ通りの色でした
画像より小さいかなと思いましたが指につけてみるとそうでもなかったのでうれしかったです
珊瑚はあまり安いと偽物も多いので鑑定書もついているものを選んでよかったです

4 2018-06-02

初めて珊瑚を購入しました
誕生石の珊瑚の商品をずっと探していました。デザインのかわいらしさに一目ぼれして購入しました。
かわいらしいデザインと珊瑚の色に大満足です。
サイズが指定したものより大きい気がしましたので☆4つです。薬指にと思っていましたが、人指し指や中指にちょうどいいのでサイズ直しをせずに、結婚指輪と一緒に使おうと思います。
ネックレスを探し中なので、素敵なデザインを楽しみにしています。