2014/03/13
    けろりんラブさん
    春らしくて素敵です。ショップの写真だと白っぽいですが、現品は上品な桜色で珊瑚特有の柔らかい艶が目をひきます。大きさは写真をご覧いただけるとわかりますが、 比較として横に置いたパールは6mmのものです。 結構ボリュームがあります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2014/02/23
    本当に素敵です
    Bをお願いした直後にやっぱりCも欲しくて注文したらわざわざ確認のお電話をいただきました。そして翌日にはお品が届きました。本当に桜のお色で繊細な作りで、桜の魅力がそのまま凝縮されたようなピアスでした…まさしくほんのり桜色でこの上なく満足しております。ピアスとしても一級品でした。素晴らしいです、心からお勧めします、是非!!梱包も素敵なのでプレゼントにも最高だと思います。
    注文日:2014/02/22
    2013/08/02
    かわいいです。
    一目ぼれで買ってしまいました。薄い桜色で白っぽいので、夏にもいいです。コロンとしてて、ちょっとボリュームがあるので、アップの時のがいいと思います。
    注文日:2013/06/29
    2013/05/08
    サクラサク!
    日本の象徴的な花であり、春生まれの私が大好きな花である桜。初めてこちらのお品を拝見した際には意外とボリュームがあるなという印象でした。しかし、実際につけてみると程よい存在感でとても気に入っています。洋装にも和装にも合いそうで、よいお買い物が出来ました。有り難うございました。
    注文日:2013/05/01
    2013/03/26
    ゆうとものパパさん
    最高のプレゼントになりました。
    妻へのプレゼントを探していました。桜のピアスを見つけた時は、あまりの可愛らしさに目が離せませんでした。迷う事なく購入を決めました。 妻へ渡した時によく見せてもらいましたが、期待を裏切ることなく、淡い色合いと細工がとても美しいピアスでした。 妻も気に入ってくれた様でピアスをじっくり見た後、笑顔で付けてくれました。 桜の季節と相まって最高のプレゼントになりました。
    注文日:2013/03/17
    2012/05/01
    細工の素晴らしさに感動
    桜が大好きな友人へのプレゼントに購入。最初全て完売でしたが、再販されたのを見て飛びつきました。 うっすらピンクで、基本は白。けど人工の白さではない光沢と質感でとても素敵です。 更に、写真で見てて綺麗な桜だと思いましたが…直接手にすると凄い! 予想より大きく思いましたが、細工が丁寧で失礼ですがオモチャには絶対に見えない。 私も指輪やペンダントで欲しくなりました。 ミッド珊瑚の事がリンクで書かれてあるのも良いですね。 友人が喜んでくれるだろうなと思って嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/25
    2014/03/29
    きらママ0320さん
    素敵すぎ!!ずっと狙ってて販売されてるのをみて即購入!大きさもちょうどよく買って正解でした^^
    注文日:2014/03/03
    2014/03/14
    まさに桜色。ネックレスとペア購入しました
    桜そのものの色合いで、珊瑚の美しさを初めて知りました。ネックレスとペアで購入しましたが、同じ色合いの商品を。。。と電話でお願いしましたら正にぴったりでうっとりする様な美しさでした。
    注文日:2014/03/12
    2013/03/20
    サイズも色合いも満足です
    結婚式用に購入しました。 小指の先ほどの大きさの、日本の象徴の桜が、とても品よく、素敵でした。 ほんのりとピンク色で、オフホワイトのドレスやヘッドドレスとよく合いました。
    自分用
    注文日:2013/02/05
    2013/02/02
    母への贈り物として購入しました。細工も繊細で、値段もお手頃で大満足です。母も喜んでくれたので良かったです♪
    注文日:2012/12/17
    2012/03/17
    てぃあら1011さん
    桜ピアス♪
    桜の花が大好きなので一目惚れのピアスでした♪ 桜モチーフのピアスでこれほど繊細な彫刻の物は見かけた事はなかったのでとても満足です!!私の選んだ物はピンクが多めに出ているので、ピンクと少しある白がほわっとしていて優しい色合いで、春にピッタリな本物の桜の花のようです(*^^*) ミッド珊瑚は初めてでしたが、手持ちの桃珊瑚や真珠などのアクセサリーとも相性が良さそうなので大活躍してくれそうです! ずっと大切にしたいと思います♪
    注文日:2012/03/14
    2012/02/12
    めっちゃ可愛いです♪
    とりあえず、画像を見て一目惚れしました(^^) 自宅に届いた際にも丁寧に包装されていて、すんごく良かったです(>.<) 開けてみて、彫刻もしっかりしててやっぱり可愛かったです♪ 着けてみるとちょっとごろっとしますが最初だけですね。ネットでのアクセサリーは実際見て買うのとは違って、ちょっと心配な点もあったのですが、届いてから商品を開ける際に吹っ飛びました(^-^; また次はお友だち用に買おうかと思います(^o^)
    注文日:2012/02/07
    2022/05/31
    kymy6431さん
    母の誕生日に送りました。綺麗な色だと喜んでおりました。私も実物を見ましたが、思っていたよりもサイズが大きかったです。ただ色味が柔らかなので悪目立ちせず、上品な雰囲気でした。
    注文日:2022/02/24
    2019/12/10
    ギプさまさん
    かわいい!
    かわいい!付けると案外大人な感じ 娘へプレゼント 私も嬉しい&#10071; またのぞいてみます。
    注文日:2019/11/11
    2018/03/23
    イメージ違いでも満足
    想像より大きな花でした。もっと小さな桜の花をイメージしていました。でも、こちらの方が目立っていいと思います。肌に馴染んでしまいそうなところも逆に私は良かったです。 耳たぶをよーく見たら桜の花が…って、着物を着る時の遊び心に通じる感じがするので、着物に合わせてもいいかも…。 花が大きく、作りもしっかりしています。 最終野望は高知産血赤珊瑚のピアス!なのでまたショップのお品を見させていただきます。
    注文日:2018/03/10
    2017/12/30
    海外の方へのプレゼント
    桜がとても好きで、ピンク色も好きなアメリカ人女性にプレゼントしました。 子育てもあって、最近はピアスをする日が減っているみたいですが、喜んでくれました。 微妙に異なる色を選べるのが、とても嬉しかったです。 実際には、一番欲しかったものは売り切れていて、残念でしたが…。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/17
    2017/07/24
    gem31さん
    可愛い!
    一センチ位のお花のピアスでとても清楚で邪魔にならない大きさです。
    注文日:2017/07/09
    2016/03/08
    清楚な桜ピアス
    桜のピアス2つ目の購入です。 一つ目を注文した翌日、どちらにするか迷っていたもう少し色の薄い方も欲しくなって注文してしまいました。 色が薄い分清楚で大人っぽい印象で気に入ってます。
    注文日:2016/03/01
    2015/05/11
    憧れのピアス
    ずっと憧れていて、いつか絶対に購入したい!と思っていたピアスを、今年の桜の季節に買うことができました。ほんのりとした色合いと繊細な彫りが美しい、想像していた通りの素敵なピアスでした。また来年の春に、このピアスをつけて桜を見に行きたいと思います。 私の個人的な事情で星ひとつ減となっておりますが、これは私の耳が頭にぴったり沿っているため、厚みのあるピアスをつけると正面から見たときに、ピアスの側面しか見えなくなってしまうためです。自分の耳がもう少しでも起っていれば、もっと素敵につけこなせるのに…と、あらかじめ分かった上での購入でしたが、やはりちょっと惜しい感じ。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/28
    細工が繊細でまさに工芸品レベルです。
    二年前に桃色サンゴのものを購入しました、 白っぽい色のものも欲しくなって注文しました。 細工は同じでも色が違うと印象も違います。 混じりっ気のない真っ白だったので、次回はうっすらピンクがかったものを購入しようかな。
    注文日:2015/03/22
    2013/12/26
    kyotangさん
    とても可愛い
    注文してからすぐに届きました。とても可愛いです。写真より若干サーモンピンク感が強いです。花弁の立体感が写真よりない気がするのは気のせいでしょうか?それで1つ星を減らしましたが、可愛い事は確か。桜の蕾が出る頃につけようと思います。
    注文日:2013/12/24
    2013/11/13
    使いこなすのが難しい…
    桜が好きで購入しましたが、長身で大人顔の私にはちょっと子供っぽく似合っていなかったので、ユリの方がよかったかも。代わりに小柄な母につけてもらおうと試してもらいましたが、穴が後ろ上がりの斜め気味に空いているようで、花が下を向いてしまい、使えそうにありませんでした。今まで小さめモチーフしかつけたことがなくこういったことがなかったので、多少の重さがあるためかもしれません。私が試した際には下向きにはなりませんでしたが、おもちゃのように安っぽく見えてしまいました。(実際お安いのですが、K18と天然サンゴには見えないという意味で)間近で見れば商品そのものは繊細で控えめな美しさがありおもちゃっぽくないのですが、つけてしまうとプラスティックっぽく見えてしまいます。すっぴんで試したせいもあると思いますが。ピンクが濃いめのものなら違ったのかな?
    注文日:2012/05/06
    2013/05/16
    まだプレゼントしていませんが、有難うございました。とっても可愛いのが届きました。ピンクがほしかったのですが、夏なので、白も又可愛いです。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/11
    2013/02/18
    可愛いです
    珊瑚のアクセサリーは初めて買いました。お手入れがめんどうかな、とも思ったけどあまりに可愛くて思わず衝動買いです! ただ生き物だったのと天然だから。。。ということもあるんでしょうけど花びら部分に虫食いの極小ですが目視出来る穴や、ポスト側に大きなヒや穴が目立つのがちょっと残念でした。 画面ではほぼ白く見えますが、実際はかなり桜本来に近いうっすらピンクで桜そのものの色で満足です(´∀`) ボリュームが意外にあるのでちょっと重いかなぁ。。。
    注文日:2013/02/11
    2013/01/09
    文文2009さん
    考えたよりボリュームがあります。
    考えたよりボリュームがあります。 デザインも可愛いし色も可愛いです。 Eタイプ購入しました。
    注文日:2013/01/05
    2012/10/30
    可愛いです
    Fの商品を購入しました。珊瑚のアクセサリーを買ったのは初めてです。なので、珊瑚の種類による見た目の違いはどうもよく分からず…。色はもうちょっと全体的に濃いほうが良かったかな?と思いましたが、普段使いに丁度いい感じです。次は桃珊瑚が欲しいです。
    注文日:2012/10/27
    2012/08/20
    可愛いです
    写真より、もう少し濃い色でした。 作りも繊細で、可愛いです! ありがとうございました。
    注文日:2012/08/05
    2012/08/14
    可愛かったです。
    プレゼント用に購入しましたが、とてもかわいかったです。 満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/30
    2012/06/05
    misamamakanaさん
    Eを購入し、本日届きました。うっすら桜色でとってもかわいいです。購入を迷っていましたが、購入してよかったです^^とても良い品でしたので、ネックレスとリングも欲しくなりました^^
    注文日:2012/06/03
    2012/05/22
    とても可愛い!!!
    淡いピンクがとてもきれいで気に入りました。まだ使っていないので★-1で。
    注文日:2012/05/12