• kymy6431さん
  • kymy6431さん

5 2022-05-31

母の誕生日に送りました。綺麗な色だと喜んでおりました。私も実物を見ましたが、思っていたよりもサイズが大きかったです。ただ色味が柔らかなので悪目立ちせず、上品な雰囲気でした。

5 2014-03-13

春らしくて素敵です。ショップの写真だと白っぽいですが、現品は上品な桜色で珊瑚特有の柔らかい艶が目をひきます。大きさは写真をご覧いただけるとわかりますが、
比較として横に置いたパールは6mmのものです。
結構ボリュームがあります。

5 2014-02-23

本当に素敵です
Bをお願いした直後にやっぱりCも欲しくて注文したらわざわざ確認のお電話をいただきました。そして翌日にはお品が届きました。本当に桜のお色で繊細な作りで、桜の魅力がそのまま凝縮されたようなピアスでした…まさしくほんのり桜色でこの上なく満足しております。ピアスとしても一級品でした。素晴らしいです、心からお勧めします、是非!!梱包も素敵なのでプレゼントにも最高だと思います。

5 2013-03-26

最高のプレゼントになりました。
妻へのプレゼントを探していました。桜のピアスを見つけた時は、あまりの可愛らしさに目が離せませんでした。迷う事なく購入を決めました。
妻へ渡した時によく見せてもらいましたが、期待を裏切ることなく、淡い色合いと細工がとても美しいピアスでした。
妻も気に入ってくれた様でピアスをじっくり見た後、笑顔で付けてくれました。
桜の季節と相まって最高のプレゼントになりました。

5 2012-05-01

細工の素晴らしさに感動
桜が大好きな友人へのプレゼントに購入。最初全て完売でしたが、再販されたのを見て飛びつきました。
うっすらピンクで、基本は白。けど人工の白さではない光沢と質感でとても素敵です。
更に、写真で見てて綺麗な桜だと思いましたが…直接手にすると凄い!
予想より大きく思いましたが、細工が丁寧で失礼ですがオモチャには絶対に見えない。
私も指輪やペンダントで欲しくなりました。
ミッド珊瑚の事がリンクで書かれてあるのも良いですね。
友人が喜んでくれるだろうなと思って嬉しいです。

5 2013-08-02

かわいいです。
一目ぼれで買ってしまいました。薄い桜色で白っぽいので、夏にもいいです。コロンとしてて、ちょっとボリュームがあるので、アップの時のがいいと思います。

5 2013-05-08

サクラサク!
日本の象徴的な花であり、春生まれの私が大好きな花である桜。初めてこちらのお品を拝見した際には意外とボリュームがあるなという印象でした。しかし、実際につけてみると程よい存在感でとても気に入っています。洋装にも和装にも合いそうで、よいお買い物が出来ました。有り難うございました。

5 2012-03-17

桜ピアス♪
桜の花が大好きなので一目惚れのピアスでした♪
桜モチーフのピアスでこれほど繊細な彫刻の物は見かけた事はなかったのでとても満足です!!私の選んだ物はピンクが多めに出ているので、ピンクと少しある白がほわっとしていて優しい色合いで、春にピッタリな本物の桜の花のようです(*^^*)
ミッド珊瑚は初めてでしたが、手持ちの桃珊瑚や真珠などのアクセサリーとも相性が良さそうなので大活躍してくれそうです!
ずっと大切にしたいと思います♪

5 2012-02-12

めっちゃ可愛いです♪
とりあえず、画像を見て一目惚れしました(^^)
自宅に届いた際にも丁寧に包装されていて、すんごく良かったです(>.<)
開けてみて、彫刻もしっかりしててやっぱり可愛かったです♪
着けてみるとちょっとごろっとしますが最初だけですね。ネットでのアクセサリーは実際見て買うのとは違って、ちょっと心配な点もあったのですが、届いてから商品を開ける際に吹っ飛びました(^-^;
また次はお友だち用に買おうかと思います(^o^)

5 2014-03-29

素敵すぎ!!ずっと狙ってて販売されてるのをみて即購入!大きさもちょうどよく買って正解でした^^

5 2014-03-14

まさに桜色。ネックレスとペア購入しました
桜そのものの色合いで、珊瑚の美しさを初めて知りました。ネックレスとペアで購入しましたが、同じ色合いの商品を。。。と電話でお願いしましたら正にぴったりでうっとりする様な美しさでした。

5 2013-03-20

サイズも色合いも満足です
結婚式用に購入しました。
小指の先ほどの大きさの、日本の象徴の桜が、とても品よく、素敵でした。
ほんのりとピンク色で、オフホワイトのドレスやヘッドドレスとよく合いました。

5 2013-02-02

母への贈り物として購入しました。細工も繊細で、値段もお手頃で大満足です。母も喜んでくれたので良かったです♪

4 2015-05-11

憧れのピアス
ずっと憧れていて、いつか絶対に購入したい!と思っていたピアスを、今年の桜の季節に買うことができました。ほんのりとした色合いと繊細な彫りが美しい、想像していた通りの素敵なピアスでした。また来年の春に、このピアスをつけて桜を見に行きたいと思います。
私の個人的な事情で星ひとつ減となっておりますが、これは私の耳が頭にぴったり沿っているため、厚みのあるピアスをつけると正面から見たときに、ピアスの側面しか見えなくなってしまうためです。自分の耳がもう少しでも起っていれば、もっと素敵につけこなせるのに…と、あらかじめ分かった上での購入でしたが、やはりちょっと惜しい感じ。

5 2012-03-04

お店も商品も最高です
桜アイテムが好きなのと子供の卒業式&入学式用に購入しました。
欲しい色合いのモノが売れてしまっていて、再入荷した時期が卒業式直前だったため入学式だけでも間に合えばいいかーと思っていたら。
即行送ってくださったおかげで、卒業式に無事間に合いました!
おかげで気持ちよく参加でき、商品の品質の良さもですが、お店の方の対応の素晴らしさにこちらで購入をしてよかったと心底思いました。
梱包もとても丁寧にしてくださっていて、売るだけでなく商品にも消費者にも気持ちを砕いてくださっている姿勢に心酔しました。
本当に、ありがとうございました!