12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • けぴいさん
  • けぴいさん

5 2021-08-19

意外と大きい珊瑚です
還暦と退職で介護をしている父に買ってもらいました。4mmのベビーパールを持っているので、同じくらいの大きさだろうなと思っていたら、こちら5mmの珊瑚、結構大きく感じました。赤も程よく上品でかなり気にいっています。個人的に使用頻度が高いピアスで記念になるお品となり嬉しいです。
またリピート購入したいと思います

4 2013-07-11

値段てきにわ安かったので、普段使いにわいいと思います

5 2012-02-14

誕生石
天然のきれいなサンゴが届きました。
水に弱いなど、珊瑚の性質を考えながら大切に使いたいと思います。

5 2017-09-09

ちょうど良い(^-^)
5ミリupの思ったとおりの綺麗な丸珠でした。
色はトマトレッド(若干朱色がかった色味に見えます)ですが、この価格なら十分なチュルンと可愛いピアスです。
普段使いに活躍しそう。
丁寧な梱包でプレゼントにも良さそうです。

5 2015-08-09

自分用
本当に綺麗なピアスです。少し小さめですが、色が目立つので満足です。

4 2012-05-16

あれっ・・・
こんなに小さいの・・・!?と、最初は思いましたが、耳に当ててみると丁度良い大きさです。
色が濃いので、主張しすぎずこれくらいがいいですね。普段に使いたいと思います。

4 2012-05-09

商品を見て思わず「ちっちゃ」とつぶやいてしまいました。パソで見ていたらもっと大きいと想像していたからす。でも、これだったら仕事で付けていても気がつかれなくて、毎日付けていられます。だから良かったです。

5 2011-12-04

長く使ってきた珊瑚のピアスの買い替えで探していました。
もう少し大きいものをと考えていましたが、適当なものが無く、何点かを比較検討し、一番お買得感のあったこのピアスに決めました。
色も艶もとても綺麗で、良い買い物が出来ました。

5 2011-01-25

赤珊瑚丸玉のピアス
贈り物で、大変喜ばれました。これからは思い切って
高価な物も考えていきたいと思っております。

5 2010-11-21

素敵に!
前回自分用に購入して、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。プレゼント用なので中身はみていませんがちゃんとした対応をして下さるお店なので安心です。

3 2013-07-15

身に付けた時に思いの外珊瑚のサイズが大きくて、上品さを欠いてしまう様に感じられました。
色もあまり良くはなかったかなぁ(苦笑)。
手に取って確認した訳ではありませんので致し方ありません。
ですが、ショップさんの心配りが拝見できる梱包や発送でしたから★は三つとさせていただきます。