ボトムハンガー ハンガー スカート ズボン...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,084円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-05

とてもおすすめ
現在使用しているプラハンガーの安っぽい見た目や壊れやすさが不満で、おしゃれなハンガーを探していたところこちらを見つけました。
価格的に少し悩みましたが、結果お値段通りの価値ある素敵な商品で、大満足です。
シンプルで無駄のないデザイン、高級感のあるゴールドカラー、こちらのハンガーに変えてクローゼット内が一気に華やかになりました。
機能性も申し分なく永く愛用できそうで、とても気に入っています。
また今後他のシリーズも買い足していこうと考えています。

5 2020-09-09

ゴールド
クローゼットで使用している物と同じゴールドで揃えてみました。
店頭では最近見かけないので、こちらで購入できて良かったです。

• roc3104さん
  • roc3104さん

5 2020-07-15

お店の陳列スペースみたいに収納出来て楽しくなります。

• ☆8177さん
  • ☆8177さん

5 2020-06-28

見た目も可愛く大変気に入りました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2020-05-17

探していた商品がやっと見つかり、迅速に対応していただき満足しています。大変な中、素敵な商品を届けていただき有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー