5 2020-10-16

部屋がおしゃれになり満足しています。
●この商品のおすすめできる点 :他のハンガーに比べて、場所を取らない・光ってきれい
●他とは違う点 :えりが伸びなくて良いです
●どんな用途に使えるか :子(110cm)のシャツも干しています
あと、ハンガー同士が触れた際 きれいな音がします。私は好きな音です。

• ごくー80さん
  • ごくー80さん

5 2021-04-17

掛け易く外し易い。薄いのにしっかりしています。梱包も外し易く包んでありました。予想以上に良かったので追加購入したいと思います。

5 2021-02-21

Tシャツ用ハンガー、買って正解でした!干しやすいし、外しやすい!息子と旦那のハンガーはこれで揃えました!

5 2021-01-11

満足でした。
思った通り大変満足でした。
Tシャツも抜け落ちないので良かったです。

5 2020-11-14

リピです。
少しずつ買い足し、クローゼットを整理してます。
幅もすっきりし、何より服がかけやすく、取りやすい。滑り止めをつけ使用してます。
またリピします。

5 2019-12-17

とてもよくなった!
やはりこのハンガーはカッコいい! 以前のタイプもいいですが、重くて。。 主人は重いのを使って、私は新しい軽い物を使っています。 どちらもとてもいいです。 作りもとても綺麗で、大満足です!
ショップさんの対応も、とても親切です。

• ykn597さん
  • ykn597さん

5 2019-12-20

とても良かったです
首が伸びず楽にかける事ができ、流行りの大きなサイズも大丈夫ました。

3 2020-09-18

家族が気に入ったので追加購入しました!!
ショップのディスプレイの様になり使い勝手も良いです。

2 2020-08-05

20本セットのはずが届いたのは10本、、、
すぐに対応してもらえましたが、ハンガー専門のお店なのにこんなことがあるんだなと、、、
ハンガーはとてもいい品物なのに残念でした。

3 2020-02-17

洗濯干しはok、収納は左右にずれる
Tシャツ用に買いましたが、Tシャツが軽すぎることもあり、クローゼットからの出し入れ時に隣の服に当たるとズレます。
洗濯後に干す用途には問題ありませんが、収納には襟元が飛び出た方のハンガーの方が自分には使い勝手がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー