ハンガー Tシャツ用 タヤオリジナルTシャツ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円  買い物かごに入れる
  • ykn597さん
  • ykn597さん

5 2019-12-20

とても良かったです
首が伸びず楽にかける事ができ、流行りの大きなサイズも大丈夫ました。

5 2019-12-17

とてもよくなった!
やはりこのハンガーはカッコいい! 以前のタイプもいいですが、重くて。。 主人は重いのを使って、私は新しい軽い物を使っています。 どちらもとてもいいです。 作りもとても綺麗で、大満足です!
ショップさんの対応も、とても親切です。

3 2020-02-17

洗濯干しはok、収納は左右にずれる
Tシャツ用に買いましたが、Tシャツが軽すぎることもあり、クローゼットからの出し入れ時に隣の服に当たるとズレます。
洗濯後に干す用途には問題ありませんが、収納には襟元が飛び出た方のハンガーの方が自分には使い勝手がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー