2022/08/06
    この度、10数年ぶりにハンガーの買い替えをしました。 中々シンプルでピンとくる物が見当たらなかったところ、こちらを見つけてすぐに一目惚れ。 迷わず30本の一気買いをしましたが、大正解でした。 商品到着後さっそく入れ替えをしましたが、普通のハンガーの引っ掛け部分がないと、こんなにまでスッキリするものなのですね、驚いています。 クローゼットの中がいきなりスタイリッシュになり、毎朝がとても快適&楽しみになりました。 お色味はブラックと言っても、チャコールブラウンのような風合いです。 重さもプラスチック製品に大差をつけるような重量ではなく、理想的でした。 冬物のコートも問題なく掛けられます。 非常におススメです!
    注文日:2022/07/30
    2019/07/31
    yass911さん
    ブランケットディスプレイに最適
    シンプルなデザインなので商品に邪魔にならず、長いブランケットなどの取り外しは、引っ掛けの開口部から出来るため、大変便利。切断面も仕上げがしてあるので、引っ掛かりの不安はありません。材質、デザイン上の問題で仕方ありませんが、重量のあるものを掛けると、開口部が若干広がります。また、追加注文します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/23