2023/11/14
    NiCOLさん
    ピンチの開閉に力はいりませんが、重たいものもズレずにとまっています! 思っていたより軽かったです。追加購入しようと思っています!
    注文日:2023/11/12
    2022/12/09
    TNYRさん
    早くに到着して良かったです 納得いく商品で、追加購入したいので 5%割引宜しくお願いします
    注文日:2022/12/08
    2023/02/12
    気に入っているので、実家にも送りました。 使うまではどれでも大して変わらないと思っていましたが、洋服に跡も付かないし、そのわりにグリップ力はあるしで理想的でした。見た目も高級感があって、値段に見合った価値があると思います。 今後も足りなくなったらきっとコレです。
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2022/12/22
    以前にお試しで購入したものが、とても使い勝手が良かったのでリピートさせていただきました。 ボトムスに跡がつきづらく、ラックに掛けた時もかさばりが少なく、とても重宝して使わせていただいております。 またリピート予定です。
    注文日:2022/12/10
    2019/09/17
    とても使いやすく、見た目も高級感があってスタイリッシュ。跡がつかないようにクリップ内側にゴムが貼ってあるのですが、これがとっても良い!跡がつかないだけでなく、洋服へのサビ移りの心配もありません(以前使っていた別ブランドのクリップハンガーでサビ移りの経験があるので)。お値段は安くないですが、とても気に入ったのでさらに買い足そうと思います!
    注文日:2019/09/05