ボトムハンガー 20本セット ハンガー ズボ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M.S.2750さん
  • M.S.2750さん

4 2019-11-14

今まででベスト‼
このハンガーは、スカートを挟んだ際、挟んだクリップの跡がつきにく、且つ、吊るしていても落ちにくいです。
今まで使っていたスチール製のものは、挟む力が強く、スカート生地に跡が残り、生地によっては元に戻らず、生地を痛めてしまうものでしたが、逆に、プラスチックのものなどは、力が弱く落ちてしまうので、仕方なく、力が強く、跡のつくスチール製を使っていました。
それらよりは、少しお高めにはなりますが、徐々に、こちらの製品に替えていきたいと思っています。

• sofy21017さん
  • sofy21017さん

4 2020-05-02

すごく使いやすい!クローゼットもスッキリした!

4 2019-12-05

他店の商品はクリップ部分が小さそうに見えたので大きなクリップと紹介されていたこちらに決めました。
厚手のコーデュロイなども挟めます。
つまむ部分が滑るので表面に何か滑り止めになるような加工があると挟みやすいと思いました。

5 2019-08-11

あるだけでかっこいい
ラックにこれが並んでいると様になる。
お店のように見えて嬉しくなり、ズボンをかける習慣が身につくため、ありがたいです。

5 2019-07-30

シンプルでスッキリと収まってとてもいいです。空きができ収納スペースが増えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー