ボトムハンガー ハンガー ズボン用 スカー...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

細身の男性でしたら、36cmでも足ります。

4 2020-09-29

洗濯をして濡れたままのジーンズを干しても、落ちたりずれたりすることなくしっかりホールドしてくれます。

• chihiros214さん
  • chihiros214さん

5 2020-09-19

買ってよかった
金属ハンガーの挟む部分を移動するときの不快な感じも全くなく、服に跡がつかない工夫もあり、買ってよかったです。

5 2020-09-09

使いやすい
以前は別のハンガーを使っていたのですがこちらはすごくよかった

5 2020-06-29

お試しで3本買って、とても気に入ったので追加で購入しました。
今までは普通のハンガーにズボンを折りたたんでかけてたのですが、かさばるし、シワが気になるのでズボン用のハンガーを購入しました。
クローゼットがかさばらなくなったし、何よりハンガーからズレ落ちる心配がないのがとても気に入りました!

4 2019-10-30

我が家で一番重いであろう、デニムスカートを吊るして、更に軽く振ってみましたが、はずれませんでした。少し高いかな?と思いましたが、作りがきれいな部分が購入の決め手となりました。またお世話になります。

• Essa007さん
  • Essa007さん

5 2019-05-08

跡が付かない
本当に跡がつかないし、重いもの、たとえば洗濯したジーンズも、しっかりクリップで止まって落ちません。
とっても、良いハンガーです。

2 2020-12-17

半年経たずして2本壊れました…
毎日履くボトムスを変えているので特にその2本ばかりをヘビロテしていたわけではなく、また引っ張ったりなどの負荷をかけたことも無いのに、ある日突然クリップに付いているグレーの部品がポロッと取れました。1本につき4個付いている部品のうち、1本は1個でしたがもう1本は2個。取れた所を見てみると、真ん中に円状に接着剤が付けられていたようですが、正直仮止めかな?と思うくらい薄く小さい円で塗られていたようで、これでは他のハンガーも時間の問題だなと思いました。一応接着剤で付け直せば使えますが、最初から剥がれないようにしっかり止めた状態で製品として販売して欲しいです。使いやすさやホールド力等気に入っていただけにとても残念です。

2020-12-17
お世話になっております。
この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。

滑り止めが2本取れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
当商品は3年保証が付いておりますので、交換の商品をお送りさせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、ご連絡いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー