滑り止めスパイラルチューブ (乳白色) 60...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 前回が良かったのでリピートしました!無印のワイヤーハンガーに使いたくてスパイラルチューブを買ったんですが、使い始めてから服が滑り落ちることもなく、安心して使えます!見た目がへんになるかな?と思ったけど、半透明?だからなのか思ってたよりも馴染んでくれたことと、服をかけてしまえば見えないこともあり笑、気にする必要がありませんでした*計算ミスであと少しほしいのと、ほかの商品も気になるのでまたリピートしようかと思います* ・・・(続きを読む
  • ぱるる086さん
  • 3 2020-08-05
  • 他の方のレビューを参考に片方だけつけています。衣類を取り外しやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

これとてもいいです!!!
ステンレスハンガーだけではTシャツが滑って落ちてしまうことが多く、こちらを購入しました。
他の方がレビューされているように片側のみに装着すると、Tシャツは滑って落ちたりしないけど、取ろうとしたときは片方がスルッと滑って取りやすいです。服選びがノンストレスで感動です!!

5 2020-12-17

前回が良かったのでリピートしました!

5 2020-12-08

無印良品のステンレスハンガーに使用してます。
すべり落ちるストレスが無くなりました。
取付も簡単でとても良い商品だと思います。
他店では、100個入りでしたので購入をためらいました。
こちらのお店は20個入りで購入でき嬉しいです。
今回は、ハンガーを追加したので購入しました。

• adam108さん
  • adam108さん

5 2020-08-31

ハンガーには使いませんが
食器の水切り(ステンレス線材製)の滑り止めに重宝しています。

• ケイ  0911さん
  • ケイ 0911さん

5 2020-08-21

簡単に付けることができて、とても便利な商品です。

5 2020-07-29

簡単に装着
簡単に装着でき、重宝しています。
注文してから届くのも早くてよかったです。
追加購入したいと思います。

5 2020-07-25

ステンレスのハンガー用に買いました。つけるのも簡単で滑りません!買ってよかったです。

5 2020-07-12

アルミハンガーの滑り止めとして購入しました。
満足しています。

5 2020-07-07

手持ちのアルミハンガーの両端にクルクルと巻き付けて使ってます。全体が滑り止め加工されたハンガーだとくっつき合って取りにくかったりしますが、これは手持ちのハンガーの好きな所に簡単に着脱出来て良いアイデア商品だと思います。また、少量から購入出来てメール便発送があるのも良いです。

5 2020-06-25

アルミ製のハンガー使用していますが、服が滑ってしまう事があった為、この商品を探していました。スパイラルチューブを巻くのは簡単です。チューブ使用後は、洋服が滑り落ちなくなり購入して良かったです。

5 2020-05-28

キッチンのステンレス製の水切りカゴなどに付いているのと同じスパイラルチューブをずっと探していました。いろんなお店を探し回りましたが、ないんですよね。なので、やっと見つけたぞ、という感じです。ハンガーに使用するために購入した訳ではないので、ちょっと申し訳ない感じもしますが。

5 2020-04-22

素晴らしい
アルミハンガーの滑り止めを探していました。
付けると全然滑りません。
とても良い商品です。

• feral catさん
  • feral catさん

5 2020-04-03

効果抜群です
簡単に取付出来ます。3mmから5mmに取り付け可能とはかいてあるものの、5mm径に付けると長さが10mm程短くなるので若干不安になりますが効果は変わらないようです。しかしながら、自由な長さでも使えるよう、100mm単位での切り売りがあると一層使い勝手が良くなるし、ありがたいです。

5 2019-08-07

取り替えも可能ですね
襟が伸びないTシャツハンガーと同時に購入。ハンガー自体に滑り止めは付いてないので。コチラを片側だけに巻き付けると、ズリ落ち防止になりつつ、衣類を取る際にも(片側は滑る状態のまま)スムーズでオススメです。もちろん、広い襟や重みで滑りやすいニットとかは両側に付けたほうが安心かもしれませんが。ブラウスやTシャツ程度なら片側でも問題ありません。
ちなみに、ドイツの滑らないハンガーも使っていますが…もしかしたら、元から滑り止め(PVCコーティング)されているよりも、別売ですが付け外しが自由という事は、経年で劣化したとしてもゴムのみ取り替えられるので、かえって良いのかもしれませんね。

• ムギ4674さん
  • ムギ4674さん

5 2020-01-30

取り付けも簡単で滑らなくてとてもいいです。