2 2023-12-20

カラー:Cホワイトニッケル | フック種類:フック固定式

Cホワイトニッケルを購入。
上 綺麗な製品
中 塗装不良でブツブツザラザラ
下 擦れたような傷
と、本体部分の品質は安定していません。
クリップは挟み跡が残りにくそう、スライドもスムーズなので良いと思います。
すべてが綺麗な製品レベルなら、こちらのハンガーで揃えたいけど…。

2 2022-06-24

整理に
到着しました!レビューと同じく頼んだ色と違うのがきました(;_;)

2022-06-27
この度はレビューを投稿していただきありがとうございました。
違う色が届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

正しい色のハンガーをお送りさせていただきます。
後ほど個別にご連絡させていただきます。

宜しくお願い致します。

2 2021-05-08

塗装に関して説明が必要では?
追記
交換対応ありがとうございます
個人的にはホワイトが好みでした…
シャツハンガーを購入するにあたりホワイトのカラーを確かめたかったので先行発注しましたが、開封時既にクリップを動かした為と思われる傷が酷い!クロームと交換して欲しいくらいです。作りはしっかりしてますが塗装に関しては簡単に剥がれます。ハンガーはクロームを購入します。笑

2021-05-09
レビューを投稿いただきありがとうございました。

C-ホワイトニッケルの塗装に関して、説明が不足しており大変申し訳ございません。

Cーホワイトニッケルは、現状クリップを動かしますと、クリア塗装(透明塗料)が剥がれるため、傷が付いてしまいます。
クリップを動かして検品しますので、お届けする際にも傷が付いている状態です。

いただいたご意見を元に、ページ内にも説明をしたいと思います。

この度は、ご不快な念をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
クロームメッキと交換ご希望でございましたら、交換させていただきます。

後ほど直接ご連絡させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2 2020-07-21

クリップがめっちゃ良さそう!と思って購入も、スライドを若干ずらしただけで金属(?)剥がれる剥がれる。。。しかもキー!!ってうるさい。。。ダイソーのハンガーよりクリップは優秀だけどそれがめっちゃ残念。。リピートはないな。。。。。値段上げてくれていいからいいもの作ってほしい。。。