ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • ハンガー跡の悩みから解放されました
  • 足りない時に買い足しを何年も続けて、バラバラなハンガーを使っていました。またスカートが15着程あり、ウエストにハンガー跡がつくのが悩みで、両方が解決できる商品を探しておりました。お試しが出来るのは嬉しいですね。結果、満足です!!まずごちゃごちゃしていないシンプルなデザイン、軽さ。そして肝心のハンガー跡の部分は、クリップが2重構造で掴むより挟むなので、生地に食い込まず、また記事に当 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-21
  • クリップがめっちゃ良さそう!と思って購入も、スライドを若干ずらしただけで金属(?)剥がれる剥がれる。。。しかもキー!!ってうるさい。。。ダイソーのハンガーよりクリップは優秀だけどそれがめっちゃ残念。。リピートはないな。。。。。値段上げてくれていいからいいもの作ってほしい。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

使いやすい
リピです。以前はプラスチックのズボンハンガーを使っていましたがこちらのほうがスッキリしていて沢山掛けてもクローゼットが嵩張りません。また、ハンガー部分とズボンのクリップ部分の長さバランスが良くて使いやすいです。もう300円とかのは使えません。(安いのだとくるくる回ります)

4 2020-11-26

再レビューです。
初回は封筒が破れた状態で届きましたが、ご厚意で再度送付頂いた物はクッション封筒にビニール袋でも包装された物が入っており、キレイな状態で受け取る事が出来ました。
次回からは安心して購入することが出来そうで安心しました。
以下は初回のレビューです。
お試しの3本セットを購入しました。
袋が破れてハンガーが飛び出した状態で届きました。封筒の中にハンガーがそのまま入っていて破れた様です。とても残念な気分になりました。

2020-11-27
この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。

当商品はクッション封筒を使用しており、傷が付かないように配慮して梱包しているのですが、この度は、その封筒が破れていたとのことで、ご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お詫びとしまして、当商品を再度お送りさせていただきます。
よろしければお使いください。

また何かお気づきの点がございましたら、ご連絡いただければと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-19

ボトムハンガー
1月15日に注文して配達希望日を27日にしましたが
早く使用したくて勝手ながら最短発送に変更しました。迅速な対応で19日に配達していただきました。
今まで衣類を購入した時のボトムハンガーを使用してましたが貴社のジャケットハンガーを同時に購入して
早速クローゼット内の衣類を入れ替えました。
しっかりした作りはもちろんながら同シリーズで揃えたことで見た目もスッキリしました!

5 2020-10-22

ハンガー跡の悩みから解放されました
足りない時に買い足しを何年も続けて、バラバラなハンガーを使っていました。またスカートが15着程あり、ウエストにハンガー跡がつくのが悩みで、両方が解決できる商品を探しておりました。お試しが出来るのは嬉しいですね。結果、満足です!!まずごちゃごちゃしていないシンプルなデザイン、軽さ。そして肝心のハンガー跡の部分は、クリップが2重構造で掴むより挟むなので、生地に食い込まず、また記事に当たる部分はとても柔らかいゴム?のようなもので安心です。ホワイトニッケルを選びましたが、アクセサリーを買うときにゴールド・シルバーよりピンクゴールドを選ぶ私にはぴったりです。落ち着きがあります。こちらで満足しましたので、近々まとめ買いします。

5 2020-05-03

機能的かつおしゃれなハンガー
安いPVCハンガーをまとめ買いしたばかりで、
このハンガーが届いてモノの違いにビックリ!
クリップが断然つまみ易くて指が痛くない。
軽くてフックの滑りが良くて厚みがない。
最初、挟む部分のベロの使い方が分からず
図を見ても?もう少し分かりやすくして〜、
真ん中に入れて挟み込むのでよいのかしら?
主人のLLサイズのGパンが落ちないのは感動。
3年間の補償付き。これにすればよかった!!
見た目もおしゃれなのよね、何気に。
作り手さんの誇りと自信が伺えます。

5 2021-03-11

一番使い心地のいいハンガーです。サテンのような生地にも跡が付かず、見た目もスタイリッシュです。
ホワイトニッケルも、そうでない方の色も持っていますが、どちらも上品でクローゼットの中がすっきりします。町のスーツ屋さんでも、店頭で使われており、やはり安心のメーカーなのかなと思いました。少しずつ買いそろえたいです。

5 2021-03-04

しっかり挟んで落ちない!
夫の重たい特大サイズのジーンズや
ツイードニットのロングスカートが
まったく落ちません!それなのに
クリップ跡が付きにくいです。
首が回転するのを選んでいますが
ちょっとしたことですが便利です。
オシャレな色合いも気に入っています。

5 2021-02-12

デザインも素敵とても使用感が最高でリピート予定です。

4 2021-01-21

綿のスカート用に購入しました。家具の色調と汎用性を考えて、ホワイトニッケル、回転式を選びました。クリップの性能が最大の美点だと思います。大きくて力が要らず、留めたあとの滑りがよいので、非力な私でもストレスなく使えました。ひとつ難点があるとしたら、回転式の回転具合が良すぎて、高いところから吊るす際、ハンガーの向きが安定せず、吊るしにくいところです。もう少し鈍い回転でもよいのではないかと思いました。総じて満足です。

5 2021-01-19

包装を開けるのが楽しみでした。質感がとても良いです。

5 2021-01-14

とても良いハンガーです
見た目高級でおしゃれ感もあります

5 2020-12-16

スカートやパンツ類にクリップの跡がつくのがいやでこちらに辿り着きました。
みなさんのレビューが良かったので、とりあえずお試しにと購入して早速挟んでみましたがとても良かったです。
シンプルな作りなのでクローゼットの中もスッキリします。
まだ掛けたいスカートなどがあるので、近いうちにまとめて購入したいと思います。

5 2020-12-06

再購入です。部屋のスカートすべてが高さもまとまりすっきりと並びました。よかったです。

5 2020-12-01

LLサイズの夫の重たいズボンも落ちてきません、高級仕上げでハンガーの印象が変わりました。とっても良いです。リピしたいけどお一人様一回限りなんですね…

• pin244さん
  • pin244さん

5 2020-11-26

プラスチックのもののクリップ部が割れたためその補充として購入。滑り止めが間に入っているので、しっかり吊ることができますし、隣にかけたものとの干渉もないですし、割れることもないため、とても気に入っています。