ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • ハンガー跡の悩みから解放されました
  • 足りない時に買い足しを何年も続けて、バラバラなハンガーを使っていました。またスカートが15着程あり、ウエストにハンガー跡がつくのが悩みで、両方が解決できる商品を探しておりました。お試しが出来るのは嬉しいですね。結果、満足です!!まずごちゃごちゃしていないシンプルなデザイン、軽さ。そして肝心のハンガー跡の部分は、クリップが2重構造で掴むより挟むなので、生地に食い込まず、また記事に当 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-21
  • クリップがめっちゃ良さそう!と思って購入も、スライドを若干ずらしただけで金属(?)剥がれる剥がれる。。。しかもキー!!ってうるさい。。。ダイソーのハンガーよりクリップは優秀だけどそれがめっちゃ残念。。リピートはないな。。。。。値段上げてくれていいからいいもの作ってほしい。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

使いやすい
リピです。以前はプラスチックのズボンハンガーを使っていましたがこちらのほうがスッキリしていて沢山掛けてもクローゼットが嵩張りません。また、ハンガー部分とズボンのクリップ部分の長さバランスが良くて使いやすいです。もう300円とかのは使えません。(安いのだとくるくる回ります)

5 2020-12-01

LLサイズの夫の重たいズボンも落ちてきません、高級仕上げでハンガーの印象が変わりました。とっても良いです。リピしたいけどお一人様一回限りなんですね…

5 2020-10-22

ハンガー跡の悩みから解放されました
足りない時に買い足しを何年も続けて、バラバラなハンガーを使っていました。またスカートが15着程あり、ウエストにハンガー跡がつくのが悩みで、両方が解決できる商品を探しておりました。お試しが出来るのは嬉しいですね。結果、満足です!!まずごちゃごちゃしていないシンプルなデザイン、軽さ。そして肝心のハンガー跡の部分は、クリップが2重構造で掴むより挟むなので、生地に食い込まず、また記事に当たる部分はとても柔らかいゴム?のようなもので安心です。ホワイトニッケルを選びましたが、アクセサリーを買うときにゴールド・シルバーよりピンクゴールドを選ぶ私にはぴったりです。落ち着きがあります。こちらで満足しましたので、近々まとめ買いします。

5 2020-05-03

機能的かつおしゃれなハンガー
安いPVCハンガーをまとめ買いしたばかりで、
このハンガーが届いてモノの違いにビックリ!
クリップが断然つまみ易くて指が痛くない。
軽くてフックの滑りが良くて厚みがない。
最初、挟む部分のベロの使い方が分からず
図を見ても?もう少し分かりやすくして〜、
真ん中に入れて挟み込むのでよいのかしら?
主人のLLサイズのGパンが落ちないのは感動。
3年間の補償付き。これにすればよかった!!
見た目もおしゃれなのよね、何気に。
作り手さんの誇りと自信が伺えます。

5 2020-03-26

細部までこだわりが感じられます
スカートのハンガーを探していてコチラに辿り着き、お試し3本セットということで購入しました。
カラーはクロームメッキかホワイトメッキかで悩んだ末、ホワイトメッキに。
艶消しみたいな感じでシンプルだけど綺麗です。
クリップの内側と真ん中についているゴムが衣類を優しく挟んでくれます。
クリップの両端にはゴム製のカバーがついていて、他の衣類も傷つけないような優しい設計。
アパレル業界に選ばれているというのも、実物を見ると頷けます。
このハンガークリップに挟まれるスカートやボトムもきっとご機嫌なことでしょう。
クローゼットの中もこのハンガーのおかげでスッキリです。
ここまでこだわりが見られると他のハンガーも使ってみたくなります。
良い品を有り難うございます☆

5 2020-11-19

100円ショップのハンガーに比べてしっかりしています。

5 2020-11-17

クローゼットのロングスカートを綺麗にまとめたくて購入しました。物がいいと収納も気分が上がりますね。他のハンガーも検討しようと思います。

5 2020-10-25

重めのものや、厚手の生地のものでもしっかりと掴んで落ちません。今まで、クリーニング屋で貰ったプラスチックのボトムハンガーを使用していて、隣の洋服を引っ張り出す時にハンガーから外れてしまうことが多々ありましたが、これはその心配がなさそうです。生地にシワも寄らないしいいと思いました。他のも購入してみようかと考え中です。

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2020-10-08

買い足しの為リピートしました。
しっかりと保持できて、収納がスマートで、満足しています。

5 2020-09-15

買って良かった!
美しいフォルムで実用性がありサービス価格。最高に気に入っています。他のハンガー全部捨てたくなります(笑)

5 2020-08-22

よかったです!
配送もはやくてよかったです!また、買いたいと思います!

4 2020-07-26

満足です。
安価にいいものを買えました。重いデニムでも滑り落ちることなく重宝しています。強いて言えば首が回るといいのですが、それだとこの価格では無理なんですよね。

5 2020-07-12

夫のズボンがきれいに整理出来て
良いお買い物でした。

5 2020-06-19

シンプルでステキ!
デザインに一目惚れして購入しましたが、使用感も大満足でした!
重たいデニムパンツでもしっかりと吊るす事が出来ます。クリップ部分が動かせるので、縦に畳んだパンツでも、ウエストがゆったりなパンツを広げて挟んでも大丈夫でした。
クリップの真ん中にベロ(?)みたいなのが付いてるので、挟みにくいかな〜と思っていましたが、しっかりした素材なのでスッと入ってストレスなく挟めました!
クローゼットのボトム用ハンガーをこれで統一しようと思います。

• コロyonさん
  • コロyonさん

5 2020-06-10

満足でした☆
迅速な対応ありがとうございました。
先ず、どのような製品かも見極めたいところではあったので、3本セット、¥1,000で購入できたことはとても良かったです。
ハンガーの先端もコーティングされており、壁などを傷つける心配も軽減できました。
これを機に、クローゼットを整理したいと思いました!
他の製品も含め追加購入を使用と思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー