ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • リピーターです
  • この商品のおすすめできる点は、長く愛用出来る要素が沢山詰まっている所だと思います。質感、軽さ、厚み加減は申し分がなく、スッキリしながら高級感があるデザインもとても良いです。安全性もしっかり考えられているのが、細部の丁寧な仕上げ方から解かります。リピート必至のひと品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 薄手のスカートに重宝しています
  • シフォン地のスカートを吊るしています。きちんとボトムハンガーを使うことでクローゼットの見通しがよくなりました。光沢のある生地にだけ跡が残りました。シャツをインするとウエスト部分にクリップの使用感が見えます。ゴムの角に丸みをつけていただくとよいかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

跡がつきにくいですし、買い周りにぴったりの価格でいいと思います。

5 2019-11-26

リピーターです
品質に満足してのリピ買いですが、兎に角毎回対応が迅速丁寧です。
手持ちのボトムスを全ていち早く掛け変えたくなるのは、多分そういった対応の影響もあるのかと(笑)

4 2019-03-15

しっかりしたハンガー
なにかと吊り下げるのに必要で助かりました。3個じゃ足りなくて4個1000円ならなお有りがたいです!でも買ってよかった!大活躍してます

5 2020-02-18

ボトムハンガーは百均の安いやつ使ってました。挟む力が弱いなぁと…なんとなくですが、思ってました。お試しのつもりでこちらの商品、評価も良かったので買ってみました。今の所問題なく使えてます。このまま良さそうなら追加で数を揃えていきたいと思います。

• yu17282824さん
  • yu17282824さん

5 2020-02-15

木製のボトムハンガーを使っていましたが、場所を取るため細いものを探していました。グリップ力もしっかりあって使いやすいです。

4 2020-02-06

使いやすい
使いやすい、3年保証がある。良い製品、良い会社だと思います。

5 2020-01-21

とても良いです。
この度はズボン用に購入致しましたが、とてもしっかりして使い心地も良く
大変気に入りました。
次回またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-21

すぐに届きました
昨日注文して、今日届きました。すぐに欲しかったので助かりました。
とてもすっきりしていて、高級感があります。
買いたし、検討中です。

5 2020-01-18

良い気がします
届いたばかりで長く使ってないですが、ショップでよく見る形状なので跡がつかなさそう
また購入します

4 2019-12-31

落ちません
軽くてスッキリしたデザイン。パンツもしっかり留まり落ちません。ロングも購入予定。

5 2019-12-15

以前から気になっていたのですが、本数が多くて買うことが出来ないでいたところ、3本セットが販売されていたので迷わず購入しました!
ジーパン等厚手の物もズリ落ちる事なく掛けておけるので助かります!

5 2019-12-12

スカートハンガーの跡にスチームアイロンをあてる日々から解放されそうです。

5 2019-12-11

めちゃくちゃ良い
見た目機能共に良いです!
かさばらず、スカートも落ちないし
買って良かったです

• 芹果さん
  • 芹果さん

5 2019-11-27

大満足です(*^^*)
スカートに跡が付かずとてもいいです!すべてのスカートハンガーをこちらに買い換えようと検討中です。

5 2019-11-25

型がつかなく、絶対に落ちないので安心して使用してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー