ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 細部までこだわりが感じられます
  • スカートのハンガーを探していてコチラに辿り着き、お試し3本セットということで購入しました。カラーはクロームメッキかホワイトメッキかで悩んだ末、ホワイトメッキに。艶消しみたいな感じでシンプルだけど綺麗です。クリップの内側と真ん中についているゴムが衣類を優しく挟んでくれます。クリップの両端にはゴム製のカバーがついていて、他の衣類も傷つけないような優しい設計。アパレル業界に選ばれてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • はさむ部分がクルクル回ってしまう。
  • 購入してから日にちがかなり経っていますが、何度も使ってからのレビューです。すべらないし、あとがつかないというのは確かです。ただし、はさむ部分がくるくる回るので衣類をスムーズになかなかはさめません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

跡がつきにくいですし、買い周りにぴったりの価格でいいと思います。

5 2020-05-03

機能的かつおしゃれなハンガー
安いPVCハンガーをまとめ買いしたばかりで、
このハンガーが届いてモノの違いにビックリ!
クリップが断然つまみ易くて指が痛くない。
軽くてフックの滑りが良くて厚みがない。
最初、挟む部分のベロの使い方が分からず
図を見ても?もう少し分かりやすくして〜、
真ん中に入れて挟み込むのでよいのかしら?
主人のLLサイズのGパンが落ちないのは感動。
3年間の補償付き。これにすればよかった!!
見た目もおしゃれなのよね、何気に。
作り手さんの誇りと自信が伺えます。

5 2020-03-26

細部までこだわりが感じられます
艶消しみたいな感じでシンプルだけど綺麗です。
アパレル業界に選ばれているというのも、実物を見ると頷けます。
このハンガークリップに挟まれるスカートやボトムもきっとご機嫌なことでしょう。
クローゼットの中もこのハンガーのおかげでスッキリです。
ここまでこだわりが見られると他のハンガーも使ってみたくなります。
良い品を有り難うございます☆

• mikfldeさん
  • mikfldeさん

4 2020-05-23

約2年前に、こちらで、真ん中が木になっているボトムハンガーを購入しました。クリップ部分が良かったので追加購入しようとしたところ、廃番になってしまったようで、今回はこちらを購入。
まだ使い始めたばかりですが、スリムなのでこちらの方が良いかも?
気に入ればまとめ買いします。ハンガーはずっと使うものなので、今度は廃番になりませんように。。

• りり23さん
  • りり23さん

5 2020-05-22

欲しかったスカート用ハンガー。
色も気に入ってます。
これで揃えようか考えてます。

• K・T1224さん
  • K・T1224さん

5 2020-05-18

迅速なご対応有り難うございました。早速使いましたが薄い物も厚い物も落ちません。幅も調節できてとても使い勝手が良いです。

• hina5962さん
  • hina5962さん

4 2020-05-18

スカートを綺麗な状態で保存できます
春夏用のテロっとした素材のスカートが市販のハンガーではクリップのあとが残ってしまうため、こちらのハンガーを購入しました。切り替えてまだ数日ですが、あとも残らず、また挟みが甘くてスカートが落ちてしまうようなこともなく快適に使えています。ひとつ残念なのは、ハンガー自体(主にクリップ部分)に厚みがあるため、服をかけるスペースをとられてしまうことです。もう少し薄いものがあると有難いです。

2020-05-24
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

「ひとつ残念なのは、ハンガー自体(主にクリップ部分)に厚みがあるため、服をかけるスペースをとられてしまうことです。」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

フックの長さを変えて、クリップ位置が段違いになっている省スペースのボトムハンガーがございますので、よろしければそちらもご覧ください。
商品番号:『cnb-452f-sc-cr-ls-set』

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • sayakamalさん
  • sayakamalさん

5 2020-05-02

よき!
首がくるくる回るので使いづらそうだなーと思いましたが、案外そこは気になりません。スリムでクロゼットの中がすっきりしました。追加で購入したいです。

4 2020-05-01

レビューが良かったのでお試しで購入してみました。造りがしっかりしており、カラーも可愛いです。がちょっと重たいのが気になったので☆−1で。

5 2020-04-21

ジーンズ、チノパン、スラックス、暖パン、その他なんでもいけます。
たまに両脇の透明なゴムのホールドが弱くハサミ部分が抜けてしまう時がありますが自分で直せます。
また、購入予定ですので宜しくお願い致します。
注文番号:249267-20200410-00133726

• nameko6551さん
  • nameko6551さん

4 2020-04-19

見た目がよくハンガーラックがスッキリ見えるようになりました。
使用感も問題ないです。
購入の際、色で迷ったのですがすべての色を並べて比較した画像が見つけられなかったのでわかりやすいところに色比較の写真を載せていただきたいです。

4 2020-04-11

ハンガーをおしゃれにシルバーで揃えたくて購入しました。ツヤ感に迷いに迷ってこちらにしました。こちらはマットでツヤはないです。ご参考まで(^^)
まだそんなに使ってませんが跡がつかなそうですね。クリップ部分をギュッと挟む時もスムーズで、いやな音がしません(^^)

5 2020-04-03

使いやすい!
とても使いやすく、買って良かったです。また買いたいと思っています。

5 2019-09-29

軽くてシンプルで使いやすく、しっかり止まります。
良い商品だと思います。

5 2019-07-25

しっかりホールドできてるし、マラソンなどで購入しやすい価格もとてもいい♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー