2020/03/02
    こちらとBS-503Rを試しに1本ずつ購入しました。 実際にバーに掛けた時に本品のほうがクリップやワイヤーの端が目立たず収まりが良く見えました。 ダブルラインのハンガーと良く合います。 ただ、レディース3号のボトムスには幅が広すぎ、クリップをスライドさせると塗装が剥げました。 「たぶんそうなるだろう」と思いながら試しに取り寄せただけなので構わないのですが、同じ形のものをキッズサイズでも販売していただけると嬉しいです。 サイズが合えば数を揃えたい商品です。 BS-503Rのキッズサイズを買うか、少し考えます。
    注文日:2020/02/24
    2020/03/08
    レビュー投稿ありがとうございます! クリップをスライドさせると塗装が剥げた、ということですが、当ハンガーは、クリップを付けた状態でメッキをかけるため、クリップ下の横バーにメッキが乗りません。 そのため、クリップを横に動かすと、下地が見え、その部分は色が多少異なります。 ただし、錆びないように下地にニッケルメッキをかけていますので、ご安心ください。 詳しくは、商品ページ内の「不良品かなと思ったら・・・の」リンクをご覧ください。 BS-500Rのキッズサイズについてですが、お客様のご要望として社内で共有し検討したいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 また何かご意見、ご要望等ございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、ご連絡いただけるとありがたいです。 今度ともハンガーのタヤを宜しくお願いします。