2023/11/18
    SINSIN9964さん
    商品届きました。実際手に取って触ったりしましたが、かなり耐久性もありそうで長く使えそうです。見た目のゴールドがすごく良いです。ハンガーの首も回転式なので、操作性も良さそうです。ハンガーの販売を始めて60年続けている実績もあるので、信頼もできるのではないでしょうか。さらに安心の3年保証というのもあるみたいなのでこちらも安心です。まだ届いたばかりなので、耐久性など使用感はまだ分かりませんが、今の段階では満足です。今後使用してみてよければ再度購入してみたいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2024/02/27
    ハンガーは統一していますが、自分のスーツが一目でわかるように購入。お洒落ですし特別感がでて気に入りました。
    注文日:2024/02/25
    2020/02/06
    kilnhouseさん
    ちょっとした贅沢
    デパートやブティックで見かけるおしゃれなハンガーが家庭でも使えるということに気づき検索したところ,タヤさんのハンガーを見つけました。 冬でかさばむコートをかけるお客様用のハンガーを探していたのでピッタリでした。 日常当たり前のものがちょっとゴージャスになるって素敵ですね! 価格もリーズナブルで気分が上がります。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2021/08/19
    とにかくおしゃれ!滑り落ち防止カバー部分も全く目立たず、機能はしっかり!満足です!
    注文日:2021/08/05
    2018/02/25
    yakusuminさん
    大満足
    凄く素敵なハンガーでした お店をしているのですが、 お客様も喜んでいただけそうです
    ビジネス|はじめて
    注文日:2018/02/13