2020/04/24
    Made in Japan の高品質
    日本製のお手頃なハンガーを探しており、こちらにたどり着きました。 この価格ながら…丁寧なバリ取り・面取り等、一本一本手作業で職人さん達が プライドを持って製作しているのが、改めて商品を手に取り伝わってきます。 美しくしっかりとした造りは流石のひと言。安心して長く使えそうです。 こういう実直な日本企業にこれからもがんばって欲しいと切に願いますので 微力ながら応援させて頂きたいと思います。いい商品を有難う御座いました。 【追伸】さらにお手頃な「ホワイトニッケル」の製品と悩みましたが… 結果こちらの「クロームメッキ」の方を購入して大大正解でした! キラリと光る美しいメッキは見ているだけでテンション上がります。 さらに、肩の滑り止めがまたしっくりきて本当に良かったです!! たくさん製品があり過ぎて自分のように悩まれる方も多いハズ… そんな方に是非オススメしたい一本です!
    注文日:2020/04/10
    2020/01/10
    kama1842さん
    以前ボトムハンガーを購入し良かったので追加購入しました。今回はジャケット用やシャツ用のハンガーも購入しましたがまだ使用感や使用後の洋服の状態は分からない為☆は4つにしました。今後が楽しみです。3年間の保証も安心出来てありがたいです。お値段があと少し安ければ言うことなし!ですね(笑)
    注文日:2020/01/02