ハンガー セット お試しレディース6本セッ...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-29

迅速に対応いただき、商品についても満足しております。
追加で購入したいのですが、検索欄が探しにくいのと、5本、10本、20本セットはどの種類にもあるといいと思いましたので今後に期待したいと思います。

5 2021-01-14

理想のハンガーで喜んでおります。私は20年近く前からゴールドのハンガーが欲しかったのですが、小売販売にはまず出会えませんでした。ブティックの閉店整理で分けてもらえる程度で…。いい時代になったものだと心から思います。ありがとうございました。またきっとお世話になります。

5 2020-10-25

写真通りきれいなゴールドです。迅速な対応ありがとうございます。他サイズも購入しようと思います。

• Asm29さん
  • Asm29さん

4 2020-04-25

統一感がありクローゼットがスッキリしました☺お洋服に跡も付き辛そうでお気に入りです◎値段がもう少し下がると揃えやすくて嬉しいかなと思います

4 2019-04-02

高級感ある金属系のハンガーをずっと探していて、他では、なかなかの数を頼まないといけないものや、金額が高いものばかりで、探しに探してこちらのハンガーを見つけたので購入に至りました。実際に使ってみるとゴールドの光沢が、より服を良く見せてくれてとても気に入っています。
後々は店舗をしようと考えていて、その際に使用しようと思い、試しに頼みましたが、想像よりかなりよく、リピートさせて頂こうと思っています。
ジャケットコート用の太ハンガーには滑り止めが付いていたり、パンツハンガーには、重い生地のボリューミーなスカートをかけてみたのですがズレ落ちなかったり、機能面でも気に入っています。
若干、キャミ用ハンガーに傷があったので☆4にしました。
でも、服に引っかからない程度のものなので、そのまま使用しようと思います。

• A9446さん
  • A9446さん

5 2019-11-27

とってもゴージャス
とっても素敵な色でクローゼットがゴージャスに^ ^
追加購入を検討しています。

4 2019-10-08

おしゃれなハンガーを探していたところこちらに辿り着きました!
今まで購入したこたない価格帯でしたが高級感があり、素敵なハンガーです。
1つのハンガーに気になる傷?汚れ?がついていましたので星−1にしています。

5 2019-09-16

新居用
見せるクローゼット用に購入♪
ゴールドが綺麗でショップのようです!
追加で購入します!

4 2019-08-21

きれいです
今までクローゼットに入れていたハンガーラックを部屋に出すことにしたので、見た目のいいものを、と思い買いました。
きれいなハンガーで満足です。あといくつか、厳選して買う予定です。

4 2019-05-31

高級感が違う
以前似たようなゴールドハンガーを購入しましたが、タヤ のハンガーがやっぱり欲しくて購入しました。ゴールドの色味が断然タヤ ハンガーが上品なゴールドで、お値段はしますが、ずっと大切に使いたいハンガーです。

5 2018-05-11

クローゼットの整理に
クローゼットを整理し、さらに使いやすくするためにハンガーの入れ替えを決意。ゴールドのハンガーを探したところ、タヤさんにたどり着きました。
自身のワードローブを確認し、ゴールドを3セット購入。注文の翌日に届き、今のハンガーと早速入れ替えました。
結果、見やすい!かわいい!
ハンガーのラインが揃うので自分のワードローブが確認しやすくなりました。
また、パイプに並ぶゴールドが可愛い。お店のようになり、服を選ぶときに気分があがります。
丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございます。

5 2017-12-11

とても綺麗なゴールドカラーで、お洋服をかけてもずり落ちしなくてとても良いです

4 2017-05-11

ん〜
スカート用が一番気に入ったかな。見た目が綺麗だし、使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー