5 2020-08-27

全然安いのやクリーニングについてくるのとは違います!めちゃくちゃ良いから買い足します!

5 2021-03-08

3回目のリピートです
これまで使ったハンガーの中でベストです
クローゼットにも、洗濯にも、子供用にも大人用にも使っています
形、重さなど、とにかく扱いやすく、重宝しています

5 2020-10-19

リピートです。
クリップはあまり力を入れなくても開くし、しっかりと挟めます。
スカートもパンツも落ちないしすっきりと収納出来る良い商品です。

• Corolla.さん
  • Corolla.さん

4 2020-09-15

良いです!
お試し購入からのリピート購入です!
お気に入りのボトムスも跡を付けずスッキリ吊せて満足です。10本もあればいいかと思いましたが、ボトムスを掛けてみるともっともっと欲しい!ハンガー収納派の方はまとめ買いをおすすめします!
トップスも同時に掛けられるタイプもあればもっといいなと思いました。

5 2019-12-04

追加購入
3本で1,000円の物を購入して、とても使いやすかったので追加購入させていただきました。

• Licuadoraさん
  • Licuadoraさん

5 2019-08-31

重宝してます。
挟んでも跡がつかないし、生地にも優しそう。当たり前ですが、クリーニング店のプラスチック製のハンガーとはわけが違いますね。

5 2018-04-01

理想的なハンガーでした!
スカート、パンツ用のハンガーとして気に入るものを探しておりました。
シンプル、挟んだ跡がつきにくい、グリップ位置がスライドできるという点で理想的なものでした。
中でも挟んだ跡がつきにくいという点と、クリップ位置がスライドできる点は重要でした。
クローゼットの限られた広さの中で、クリップ位置を変えられると、交互に止めていくことでかさ張らずに収納できます。
また、落ちにくいクリップにも関わらず、力を入れなくても止められるのでとても嬉しいです。
シンプルで使いやすくてとても満足しております。送料も入れるとやや高いのかな?とも思いましたが、大満足です。
最初にお試し用の3本セットを購入しましたが、同じものを購入したく、ショップ内を探しておりましたが、種類が多く素人には同じものを見つけるのが大変でした。お試し用のページからこちらの商品へ直接リンクがあると注文しやすいと感じました。ご検討お願い致します。
丁寧なご対応ありがとうごさいました。
また買い足す際はこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-14

お試しを購入してとても良かったので、こちらを購入しました。あともつかず、しっかり挟めて大変気に入りました。ただ、商品がいろいろありすぎて、どれがお試しのものと同じなのか分かりにくかったので、すぐ分かるようになっていれば助かると思いました。

5 2018-10-17

リピート買いです
お試し3本セットを買ってみたらとても良かったので、同じこちらのお品をまとめ買いしました。スカート用のハンガーは今後このお品をずっと使おうと思っているほど、跡がつかなくて満足しています。また買い足す時はどうぞよろしくお願いします。

5 2018-08-02

こういうのを探していました。服が痛みません。

5 2017-12-22

リピートしたいです
ハンガー跡対策として購入してみました。
数ヶ月たたないと跡がつかないかはわかりませんが、タヤクリップに期待です。
購入前の問い合わせにも丁寧にご返信いただいたりと安心でした。
デザインもスタイリッシュで気に入ったので、リピートしたいも思っています。

5 2017-11-08

とても良いです
跡がつかないおしゃれなハンガーを探していました。まさにこちらがぴったりの商品でした。また継続して購入していきたいです。
注文番号:249267-20171018-00004824

3 2020-07-17

スッキリしたデザインでステキです。
今まで使っていたプラスチックのものと比べて、あまり省スペースにはならない感じですが、しっかり挟めて跡がつきにくそうな点は良いです。
ただ、幅が狭いです。
パンツを畳んでかけるならいいですが、スカートや広げた状態のパンツにはもう少し幅が欲しいです。
あと、クリップがくるくる回るのは使いにくいと感じました。

2020-07-18
レビューの投稿ありがとうございました。

ハンガーの幅が狭いとのこと、ご指摘ありがとうございます。

タヤでは横幅が狭いという方のために、W350mmのボトムハンガー「BS-452F-35-NC」も販売しております。
通常、当社のハンガーはW300mmが多いのですが、それより5cm横幅を長くしたタイプになります。

よろしければ、そちらもご覧ください。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また気になることなどございましたら、ご連絡いただければと存じます。

宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー