• コロyonさん
  • コロyonさん

5 2020-07-29

リピート★
以前ボトム用のお試しハンガーを購入しました。
とても使い勝手がよく、クローゼットもスッキリしたので今度はジャケット用も含めて購入しました。
色々なバリエーションから自分でセレクト出来るこの購入方法はとても嬉しいです!

5 2021-05-02

急ぎ必要でしたが、迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。
シンプルで使いやすく、値段も安く、好きに組み合わせもできて大満足です!
また追加で必要になったときは利用させていただきます。

5 2021-04-14

質感も良く、機能も考えられていてとても満足しました。ゆくゆくは同じシリーズでクローゼットのハンガーを揃えたいと思います。

4 2021-03-20

良いものは高い
質が良く首が回るのが良い。また2本づつ選べるのが親切。高いが良いものです。

5 2021-01-31

大変満足です。3回ほどリピート買いしました。

5 2020-12-02

欲しい商品がこの中にあればかなりお得です。助かりました!

5 2020-11-07

リピート購入です
以前、ズボン用のハンガーを初回お試し価格で購入し、とても気に入ったのでリピートです。
これからもハンガーが必要になったらリピートすると思います。

• Syo-Goさん
  • Syo-Goさん

5 2020-10-24

配送もスムーズで商品もとても良かったです!服の形もとても綺麗に見えますし、値段の価値はあると思いました!!
ブランド物を中心に形を維持したい衣服に活用しようと思います。
この度は有難うございました^ ^

• マリ造さん
  • マリ造さん

5 2020-05-22

買って良かった
夫のジャケット用8本とレディースジャケット用2本購入しました。
欲を言えば紳士用の肩の厚みがもう少しあればと思いますが、美しい作りで大満足です。

5 2019-07-18

下町職人魂
つじつまの合わぬところ一切なし!!
力の入った見事なハンガーです。たかがハンガーされどハンガー。色を表現することは大変難しいですがタヤハンガーさんは非常にイメージしやすい表現をしているホワイトニッケルは
マットなシルバー例シンク(流し台)、クロームはピカピカシルバー例水道管のように!!
私はホワイトニッケルを購入しましたがクローム、マットブラックも手に入れます

5 2019-09-28

やはりさすがの日本製だけあって、仕上げは美しく、クローゼットに並んでいても洋服が引き立ちます。
レディースのシャツハンガーは凹があって見た目が好みではなかったので、ジャケットハンガーで揃えました。ただし、ノースリーブのワンピースなどは、別売りの「滑り止めスパイラルチューブ」を使用しないと、するすると滑り落ちてしまうので、注意が必要です。
この品質であれば、正規の値段を払っても相応だなと感じます。そういう意味においても、このセットは、とてもお買い得なので、リピート購入になります。お店の対応も迅速で丁寧で好感がもてます。またリピートさせていただきたいです。
注文番号:249267-20190920-00103712

4 2020-03-04

レディースハンガー
レディースハンガーで38センチを探していました。型崩れしないようにハンガーを変えたかったので良い買い物が出来ました。

5 2019-09-29

家を引っ越しするにあたり、ハンガーを新調しようと思いましたが、ホームセンターやインテリア洋品店など店頭で売られてるものは中国製ばかりで残念でした。
なのでこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。
デザイン性も優れていますが、服をかけやすいですし、形もきれいにみえます。
1本あたりにしたら手の届きやすい価格なのでよかったです。
そして送料無料は助かります。

4 2020-05-09

新居のウォーキングクローゼット用に奮発して購入しました。しっかりとした作りで満足しています。使い勝手が良ければ、また追加購入したいです。

• TRO9598さん
  • TRO9598さん

5 2020-04-17

気に入りました!
クローゼットがすっきりしました!早速追加購入致します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー