スチールハンガー/TSW-2468B R-BN-42 凹なし...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

高品質で高級感あるハンガーになっており大変満足致しました!

5 2020-01-03

リピートです
今回はズボン用ハンガー5本と一緒に購入しました、もう普通のハンガーには戻れません
注文番号:249267-20191225-00084827

5 2019-12-06

迅速な対応でいつもありがとうございます!
ハンガーを購入する際はいつも【TAYA】さんでお願いしています。ハンガー自身も見栄えが良く、とてもしっかりしている上に迅速な対応をしていただいてありがたいです。またハンガーが入り用の際はお願いする予定です!

5 2019-08-24

発送も迅速で商品も大満足です。
とても便利で使いやすいです。

5 2018-11-07

気に入りました
ニット用のハンガーを持っていなく、今回ネットで見つけて、「目から鱗」的な感じで購入しました。まず外観ですが、ピカピカとクロームメッキが綺麗に光っており、クールな感じがします。一番重要な肩の部分ですが、絶妙な幅で、安心してウールニットを吊るせます。ウールニットの肩の部分にハンガー痕は付かないですし、着た時に肩のラインが浮くような心配はなさそうです。本当に嬉しい限りです。なんでもっと早く購入しなかったのか、後悔しきりです。

5 2019-03-17

カッコイイ☆
シンプルだけど細部まで丁寧に作られているので高級感があります。
クローゼットもスッキリ。主人も喜んでくれました!

• tkc8735さん
  • tkc8735さん

5 2019-02-02

満足!
程よい高級感、肩口が広めに作られているから伸びの心配もなく大変満足しました。
試しに買いましたが、追加購入決定です!

4 2016-02-25

使い易い且つ美しい!
旦那用に購入しました。
以前、マ◯ハンガー等の滑らない系の物を購入し使用してましたが、旦那からは不評でした…。
回転式が、好みらしく布張りの滑らないハンガーのベッドを回転する物と思い込み回転させ壊された(泣)
回転式に目が止まり、高価ですが口コミが良かったので試しに購入してみました。
旦那からは、高評価を頂きました!!
確かに、ハンガー同士が当たると音がしますが、今はそれ程気になりません。
自分用にも欲しい商品です。

5 2017-10-12

かっこいい!
スッキリしていてかっこいいです。
大きいメンズのジャケットも大丈夫です。

5 2016-01-21

ドレスシャツを掛けるのにちょうど良いと思う。

5 2015-12-22

リピート購入です。
服の型崩れが防げて助かってます。

5 2015-07-15

オススメ
デザインが気に入って購入しました。しっかりした作りで満足です。
また購入します。

5 2015-05-29

丈夫でシンプル
メンズのコートとレディースのコートに使用していますがきれいに保ってくれています☆
ただ、回転しないバージョンがあればもっといいのに!

5 2015-04-29

美しい
やっと巡り合えた感じです。とにかく使いやすいです。我が家の定番に決定!!

4 2015-04-16

良い
デザイン、品質が良かった。とても気に入っている。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー