ボトムハンガー ハンガー ズボン用 スカー...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

リピートです
以前からこちらのハンガーを使用させて頂いています。挟んだ跡も残らず、すべらずで大変便利です。

5 2019-10-03

2度目の購入です。前回購入して使い勝手も良く、クローゼットもすっきりしたのでリピートしました。
ハンガー同士が絡み合うこともなく大変気に入っています。

5 2019-12-21

リピートです
色んな素材のものを吊り下げますが、ずり落ちれとかなく快適に使用しています

5 2019-07-25

M○WAハンガーから乗り換えました。最初からこっち使えば良かった!ってくらい素晴らしいです。美しいです。

5 2019-06-29

お気に入りです
使いやすくてスタイリッシュなのでとても気に入ってます。

5 2019-06-25

デザインが素敵。シンプルで重宝してます。

5 2019-06-14

ベロのあるタイプと一緒にこちらも購入しました。こちらもしっかり挟めてとても良いです。洗濯物などを干す時は、こちらの方が面倒でなく使いやすいです。収納にはベロのある方など、使い分けたいと思います。

5 2019-04-17

シンプルで良い
高価なので一度に沢山購入出来ませんが、少しずつ増やしています。
何十個と並んでいても、うるさく見えないシンプルさが良いです。

5 2018-12-30

マワハンガーからの買い換え
洗濯ハンガーと共用していると、マワハンガーのボトムハンガーは錆びてきてしまい、買い換えることにしました。マワのボトムハンガーと違って滑らかで頑丈そうな作りで、見た目も高級感があり美しいです。
マワのボトムハンガーは隣同士がよく絡まるのですが、こちらは絡むこともなく使い心地良いです。 ベロがあるタイプはベロを真ん中にして挟むのに手間取ることがあるので、こちらの商品の方が扱いやすく、好きです。

5 2015-07-01

段々とボトムスの数がお多くなってきて、暫定的に1本に2枚をかけていましたが、急いでいる時などイラつくひんどが高くなり、やっと購入しました。
これで朝晩のイラつきが解消されそうです。
しっかり挟んでくれて、シンプルで良いと思います。

5 2015-04-05

使いやすい!
挟む部分の圧力がちょうどよく、見た目も無機質でかっこよく、部屋に出ててもインテリアの一部に見えておしゃれ。
発送も迅速で、また購入したいです。

5 2011-06-25

滑り落ちることなくしっかりとまり、
買ってよかったと思える商品です。
また購入したいです。

5 2018-03-11

お気に入り
以前お試しの3本セットを購入して とても良かったので リピートです。
今回は5本セットを4セット、20本購入しました。
まだ たりないので 徐々に増やして行きたいと思います。
しっかりしてるのに 跡がつかない、とても良いハンガーです。
今回はスーパーセール中にも関わらず 頼んだ 翌々日に自宅に届いて、お店の方の迅速な対応にはびっくりしました!
また、利用させていただきます。

5 2016-02-04

理想通りでした!
今までクリーニング屋のクリップ付ハンガー1つに3着ずつスカートをかけていましたが、いい加減スッキリさせたいなと思いこちらの商品を買ってみました。
クリップの強度を試さないまま買うのは不安でしたが、全く問題なしでした。強すぎず、弱すぎず。2着ずつ挟んでいますが落ちる心配は全くありません。
見た目もかなりスッキリし、とても満足しています。
理想通りでした!

5 2017-10-16

デザイン、素材、軽さなどすべて気に入っています。プラスチック製の物は劣化してくると、欠けたり折れたりして度々買い替えていました。ステンレス製の物はお値段が高かったり、デザインが好きでなかったりで諦めていました。こちらのハンガーはまさに待っていた理想の物でした。もっと早く出会っていたかったです。主人や息子のパンツ類には少し長さが短く、長いタイプの方と迷いましたが、収納に長さを揃えたかったため、すべて30cmにしました。端を少し突き出すように干すと問題ないです。とてもよい商品でお勧めです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー