ハンガー ジャケット ニット コート用/TSW-...(ハンガーのタヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,005円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

掛けやすい
断然、洋服を掛けやすいので追加購入です。

5 2019-11-07

マワハンガーよりお薦め
マワハンガーを使ってみましたが、滑らないのが仇となり洋服を外しにくくて使い勝手が悪い。
その点こちらは、滑らないのに洋服の着脱もスムーズで良い。

5 2020-01-14

スーツのジャケットはこれ
ボトム用のハンガーが良かったからこちらも購入。
値段は安くないけど、これは良いです。
ジャケットの肩のカーブとかもしっかり保てってくれます。

• cvb'sさん
  • cvb'sさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-29

どれも大満足
お試しで色んな種類を買いましたが、どれも大満足です!厚手で重みのあるカーディガンも伸びずに跡がつかずに使えてます!助かります!

5 2016-01-10

ファンです
リピ買いです
コートやジャケットのシルエットをキープしながらスリムだからクローゼットがすっきり片付きます
日本製だから安心

5 2016-01-09

とても良い商品です
男性ですがあえてレディース用の湾曲の無いものを購入しました。見た目もかっこよくクローゼットもすっきりしました。

4 2015-08-11

確かにずり落ちません!
見た目もシンプルなので主張せず良い感じです。しっかりしたつくりで長く愛用できそうです!

5 2014-11-27

ずり落ちない!
見た目もスタイリッシュで、コートがずり落ちず、きれいな形でかけられます!

5 2014-09-21

日本製は最高!
クローゼットの中で幅をとって邪魔だったコートやジャケットをこのハンガーに替えたらスッキリしてまだかけられるスペースが出来て大満足です。やっぱり日本製はいいですね。安心でいい仕事してます!

5 2011-03-30

肩幅が狭いので、レディース用のものを探していました。
見た目もシックで高級感があるのでとても満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー