2023/07/16
    とても良い商品です。
    SR7Fにも取り付けましたが、ピッタリサイズで素晴らしい商品です。生地もしっかりしており、これでまたしばらく大切に使えそうです。
    注文日:2023/07/05
    2021/09/06
    GRBインプレッサの純正レカロの補修に
    GRBインプレッサの純正レカロに使用しました。 加工は必要なものの、写真の惨状が見違えるような仕上がりで、購入してよかったです。 このGRB純正レカロは、ベースモデルがSR6とか7「らしい」との記述を見かけるだけで、正しい情報がなく困り果てていたところ、パーツの表示が判りやすいこのお店にたどり着き、形状が最も近いと思われるこの商品を購入しました。 ずれ防止のためのマジックテープ貼り付けといった加工は必要になりますが、その分しっかりフィットするので非常に良かったです。(下のほうはわずかに余りぎみですが、差しさわりはありません) ファブリック生地の耐久性については、レカロ純正同等品ということなので問題はないと思います。
    注文日:2021/08/09
    2017/02/10
    なかなかいいフィット感!
    サポートカバー到着し、嬉しくて夜の寒い中、勢いで洗車し ワクワクでパッケージをあけて早速装着。 実は今回のシートの前にも、他社のカバーをつけていたのですが 今回シートを入れ替えての装着です。初めてでないので、比較レビューも しつつ・・・ 以前は左右分割式の合皮タイプで、それはそれで頑丈でよかったのですが 今回は布製。 どうしても自分が気を遣っても家内も子供も乗るので、このプロテクターは欠かせません。 どうかなとおもったのですが、質感、縫製、フィット感ともに想像を上回るものでした。装着も簡単で誰でもできそうです。 以前のは、見えないところでゴムで引っ張ったりしてたので、今回は見栄えも抜群です。しかも、後ろが鉢巻のように一体でつながるので、見栄えもいいですし、子供が蹴飛ばしそうなところもカバーしてくれてるので、申し分ないです! 正直安いモノではないので、ちょこちょこは買えませんが、この品質であれば次回は座面の足の両脇のカバーも装着したくなりました。 とても満足です! 今後、この質感で、バリエーションや生地(合皮等)も増やしていただけたらうれしいです。LS系も肩のカバーも熱望します!!
    注文日:2017/02/09
    2022/03/09
    ともきのさん
    サポートのこすれ防止のために購入。 生地が厚いので、耐久性もよさそうだし、触り心地がいいです。 シートにぴったりはまって、違和感なく納まってます。
    注文日:2022/02/05