2024/02/20
    カラー:ブラック
    擦り切れる前に購入。 取付は簡単でした。 商品が高いか安いかはなんとも言えない。 ただ、擦り切れて生地交換するくらいならありかと。生地も上手くマッチングしてます。
    注文日:2024/02/18
    2023/08/03
    富村WildCatsさん
    エルゴメドLDでもOK
    昨年、背もたれ側のカバーを購入して取り付けていましたが、座面のサイドカバーはLDの適合がなかなか無かったので躊躇していました。 ただ、エルゴメドシリーズの各所の寸法を調べていくうちにサイドサポートはLDもDも変わらないと判りいざ購入! 取り付けてみると事前に採寸していたのもあってピッタリ! 生地も本来の生地と違和感無いので見た目もスッキリです 耐久性に関しては既に取り付けた背もたれのカバーもまだ1年弱なので何とも言えませんが、擦れや破れの予防として考えると、生地の張替より断然お得なので・・・ 最初からオリジナリティー求めて生地の張替をする方は別として 実用性を第一に求めて、尚且つ長く利用される方には買って損は無いと思います
    注文日:2023/07/29
    2023/08/09
    カラー:ブラック
    取り付けは簡単でした。生地も柔らかい感じでオリジナルに合いました。耐久性は期待してます。すり切れる前にと思い購入しました。
    注文日:2023/08/03
    2022/01/16
    esc18さん
    ぱっと見、カバーであることが分からない位馴染んでおります。 生地は厚めで丈夫そう。 取り付けは最初は付けにくい感じがしましたが、慣れてしまえば問題ありません。
    注文日:2021/09/23
    2015/05/02
    ターミネーターT101さん
    11年間、使用しているエルゴメドDに装着。穴が開く前にと思い、購入しました。装着方法はとても簡単です。 カバーだとは分からないくらい、良くフィットしています。
    注文日:2015/04/19