最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-08

麺は大変美味しいのですが。
お店で食べてからDivella社のパスタが気に入りまして今回5キロを三袋購入しましたが、湿気対策として袋がジップ形式になっていたら尚良かったです。業務用だから仕方ないのかな?

4 2013-10-03

我が家の定番です
取扱いが、ディベッラとバリラというところがピンポイントです。我が家ではパスタを硬水で茹で上げるほどのこだわりはないのですが、ディベッラのほうが好まれています。なにかパスタ自体に味があるような・・・ この価格は魅力ではありますが、バリラのように15kgで送料無料だったら定期購入ものです。(バリラは量販酒店でも購入可能ですし)

4 2016-07-08

自宅用
何時もは、バリラですが今回は、此方の商品をチョイスしました。まだ食べてませんので感想はまた、後日?

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ