最速出荷!!イタリア正規合格品!!新バリラNo...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

大量のパスタが到着!近くのスーパーでは小さいタイプしか置いて無い為パスタ好きにはこちらの量位の方が有難いです。賞味期限も長いので安心です

• SkyBlue5さん
  • SkyBlue5さん

5 2019-11-14

場外市場より安い!
近所の場外市場にも食材コーナーがあり「5kgで2.100円」、「15kgで4.990円」しかも送料無料!! かなりお値打ちです!

5 2019-09-17

まとめ買いが超お得!!
●バリラ1.7mm(なんでも合います)×3個買いがお ━━━(・ω・)━━━ 値打ち!!
●10年位バリラ食べていますが、ツルツル腰があり他のパスタに戻れませんヾ(>ω<)
●実は(*・ノ3・)。。。超有名パスタ店(知り合いいます)もバリラ使ってます。

5 2019-01-26

パスタ好きの家族なのでこの容量は助かります

5 2019-01-12

毎回こちらで購入してます
業務用ですが、パスタ率の高い我が家では、普通のだとすぐになくなってしまうので、こちらを利用してます。
とても美味しくて、このスパゲッティを分けて欲しいという人も居て、時々、小分けしてプレゼントしたりしてます。

5 2014-10-10

☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでもちょうど良い(^ω^)

5 2014-03-12

☆我が家のお気に入り☆
はじめのうちは5キロを1袋ずつ購入していたのですが
すぐ食べてしまうので 思い切ってまとめてストックすることにしてみました
モチモチ感があって美味しいです
(^−^)♪
また 食べきったらリピします

5 2015-08-19

☆リピ☆
☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでちょうど良いです(^ω^)

5 2014-03-10

バリラのパスタが一番好きなのでいつも15kgで買っています。
賞味期限は到着日から2年5ヶ月弱ありました。

5 2012-11-19

安い!
ドンと箱で届きましたが、邪魔になるほどじゃないですよ。
何より、バリラのパスタがこの値段で買えるなんて。
アルデンテで食べると、まるで生麺?な美味しさ。
実家にもお裾分けしました。
またリピします!!

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2014-03-24

大量!
予想通り大量(笑)
もう少し少ない分にするか、他のパスタ,ショップを選ぶか、何日も迷いましたが、遂に頼んでしまいました!
結果、頼んで良かったです(^-^)注文した日に発送してくださり、翌日午前中に手に入りました。急いでいたわけではありませんが、指定していないのにすぐに届くのはやはり気持ち良いものです☆
また、パスタの違いなんて分からないだろうと半信半疑でしたが、本日食べてみたところ、安いパスタとの違い、見事に実感しました(笑)
冷めても美味しいというレビューを見かけましたが、納得です。冷めたら大体ベタベタになるので、こちらはそんなことなくて良かったです。小さい子供達も、いつもと違うと言っていました。子供ながらに何か感じた様です。市販のソースを使用しましたが、安いパスタだとソースを沢山絡めて美味しいというところを、バリラは少ししか絡めなくても美味しい。つまり麺自体が美味しいんですね。これなら何にでも合いそうです☆市販のソースではなく、いろいろと作ってみたくなりました!
手作りの明太子パスタ,あさりのパスタ等が好きな子供達に、このパスタなら更に美味しいと言われそう(≧∇≦)勿論夫にも☆
なくなる頃、また注文します\(^O^)/

• Vamo sさん
  • Vamo sさん

5 2014-02-20

バリラでペペロンチーノは最高!
独身の時はパスタの銘柄を気にすることはなかったが、結婚して家内がバリラでパスタを作ってくれてからはバリラ一筋に。
子供も大変気に入っていて、一回で600g使うことも。偏食にならないよう、パスタの登場頻度を意識して調整していますが、少なくとも週に1回はバリラを食べないと居られない状態になっています。
バリラを食べるともう他のパスタには戻れません。ソースを作る暇がなくレトルトで済ませる場合でも、バリラが助けてくれます。バリラでペペロンチーノを作れば美味しさが良くわかると思います。是非おためしあれ。

4 2012-11-30

そんなに驚くほどの量ではないので、保管はできると思います。
でも食べるにはたっぷりといい保存食にもなり、しかも美味しくおすすめです。

5 2014-04-02

まとめて(^o^)
とても安かったので3と5の箱買いをしました。バリラ美味しいので!説明文にある通りの期限に満足。パスタLIFEが楽しみです♪箱は二段重ね、バリラそのもの表記箱、ガムテと梱包用のプラ帯?でしっかりと固定されてありました。中身も無事に届く。かなりの重量でしたので、店側も少しの移動ですら大変だったろうなぁと思いました。

5 2014-01-11

美味しいです
パスタは時短で料理できるので、忙しい時にとても役に立ちますので、こちらの商品を購入しました。
また、賞味期限が2年以上なので、防災用の食品ストックとしても重宝しそうです。
でも、パスタが美味しくて、食べる頻度が多くなりそうなので防災用のストックにはならないかも!?
少なくなったら、また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー