最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • 大量!
  • 予想通り大量(笑)もう少し少ない分にするか、他のパスタ,ショップを選ぶか、何日も迷いましたが、遂に頼んでしまいました!結果、頼んで良かったです(^-^)注文した日に発送してくださり、翌日午前中に手に入りました。急いでいたわけではありませんが、指定していないのにすぐに届くのはやはり気持ち良いものです☆また、パスタの違いなんて分からないだろうと半信半疑でしたが、本日食べてみたところ、安いパ ・・・(続きを読む
  • Su-miさん
  • 2 2012-12-25
  • なぜかおいしくない
  • これまで何度となくバリラナンバー5を15キロ他社で購入しましたがなぜかこのバリラはおいしくありません。袋のデザインが違うのが気になりますが、どうしてこんなに味、ぷりぷり感が劣るのでしょうか。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 大工turuturuさん

5 2019-01-26

パスタ好きの家族なのでこの容量は助かります

5 2019-01-12

毎回こちらで購入してます
業務用ですが、パスタ率の高い我が家では、普通のだとすぐになくなってしまうので、こちらを利用してます。
とても美味しくて、このスパゲッティを分けて欲しいという人も居て、時々、小分けしてプレゼントしたりしてます。

4 2018-03-07

自宅用
長期保存できるのでいいです。
重たいし、買いに行く手間も省けるので、自宅用として重宝しています。
バリラは味もいいし安心しています。
スパゲティを買いましたが、やや細めで使い勝手もいいです。

• kazsan9017さん
  • kazsan9017さん

5 2018-02-12

週末になると娘の家族がやってきてお昼はパスタになることが多く、3家族分ともなると消費量が半端でないので思い切ってストックするために今回15キロ購入しました。
以前買っていたものよりもコスパに優れ、プリッとした歯ごたえにまんぞくしています。

5 2018-01-19

コスパ
バッチリで克味もお店に劣らないバリラ 食卓のパスタ頻度高めとなりましたが、非常に気に入っております

5 2017-12-22

バリラが大好きなのでまとめて購入できてよかったです

5 2017-12-15

いつも速やかな発送など、安心して注文できます。今後もよろしく。

5 2017-11-22

迅速対応
月に一度ほど購入していますが、いつも発送・着荷などの対応が迅速で、とても助かります。また今回は領収書の件でご無理をお願いし、快くご送付いただき、ありがとうございました。

5 2017-09-16

リピです
いつもこちらのショップさんで注文させてもらってます。このパスタ以外はもう何年も買っていません。
二人暮らしですが十分食べきれますのでまた、無くなればリピします。やっぱりバリラは美味しい❗

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2017-08-16

こういうのはいいですね。
パスタはあって困らないので大量購入しました。
味はまあまあ。
三袋は結構場所をとるので、ストック場所に困らない人だけ注文するようにしてください。

• プチ1272さん
  • プチ1272さん

5 2017-08-06

商品がすぐ届いて助かります。また、つかわせていただきます。

5 2014-10-10

☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでもちょうど良い(^ω^)

5 2014-03-12

☆我が家のお気に入り☆
はじめのうちは5キロを1袋ずつ購入していたのですが
すぐ食べてしまうので 思い切ってまとめてストックすることにしてみました
モチモチ感があって美味しいです
(^−^)♪
また 食べきったらリピします

5 2014-03-10

バリラのパスタが一番好きなのでいつも15kgで買っています。
賞味期限は到着日から2年5ヶ月弱ありました。

5 2015-08-19

☆リピ☆
☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでちょうど良いです(^ω^)

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー