最速出荷!! イタリア正規合格品!! 賞味期限...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jack613さん
  • jack613さん

5 2019-04-05

ありがとうございました。迅速な対応に満足しています!!!

5 2018-12-05

バリラが大好きです
ご飯よりもパスタを食すのでいつもこの大きさを購入しています。また、リピシマース

• yadbさん
  • yadbさん

5 2018-03-04

我が家の常備食
パスタはいろいろな会社のものを試しましたが、ここのメーカー、この太さが一番汎用的で味もいいと思います。量と値段もコスパが良く、大変おすすめです。もう5年くらい、常備食として買っています。

5 2012-03-26

節約の強い味方
一人暮らしを始めたばかりの友人にプレゼントで送りました。かなり不器用で今まで料理もした事のない、冷蔵庫は飲み物用になっている友人へスパゲッティパスタ、ソースと合わせて送りました。
私もこのパスタは使っています。No5が一番よくある太さでちょうどいいと良いと思います。湯で時間も8分程度(アルデンテ)で比較的すぐ出来る点で気に入っています。
5キロも入っているので一人暮らしの私はこれ一つで2ヶ月ほどは買い足さずに済みます。スーパーの少ない渋谷で高いパスタを買うより、こちらで購入した方が安く、美味しいため愛用しています。

5 2017-05-14

ヘビロテ商品です。
もう何度買っているか…わかりません。
なくなると、また買います。
その輪廻(苦笑)
これ以外のパスタ、食べる気がしません。

5 2013-04-08

ありがとうございました!
素早い対応、丁寧な梱包、とても良い印象を受けました。ありがとうございました。

5 2015-11-23

ストック用です。
パスタは、いつもこれに決めていますが、
円安のせいか、何処のお店も高くなっていて…
3袋購入の場合はケース売り(5kgx3袋)で送料無料5,050円との
謳い文句に惹かれ…決めました。
流石に届いた時には、重くて驚いてしまいましたが…
こういう業務用は、実店舗で買うのは持ち帰るのも大変ですが
置いてある店舗を探すのが厳しいので、
ネットならでは…と、買う度に思います。
3袋は、どうかなと思いましたが
何かを送る時の詰め物にしたり…(笑)
ソコソコはけてしまいそうな予感です。

5 2015-11-02

美味しい
スパゲッティは好きで良く食べてますが、たまに変わった銘柄を買うとハズレの時が多く、食べ慣れた物をいつも購入してました。
こちらのレビューを見て良さそうだなと思い、始めて購入しましたが、全く問題無く美味しく食べてます。
量もあり安いので食べたいだけ茹でて食べてます。
麺類だけは人に任せるのが嫌で、自分で好みの固さに茹でて調理し、出来たてを食べてます。
要求があれば作りもしてます。

5 2013-08-10

激安だったので購入。
これは、まさかの時の「被災用食品」です。
(そんな事が無いように祈りますが)
バリラだったら問題ないでしょう。

5 2012-11-14

3度目のリピートです

5 2012-11-14

たっぷり入っていて経済的
5キロも入っているので一人暮らしの私はこれ一つで2ヶ月ほどは買い足さずに済みます。スーパーの少ない渋谷で高いパスタを買うより、こちらで購入した方が安く、美味しいためいつも愛用しています。

5 2016-03-22

パスタはバリラと決めていますが、スーパーなどで購入すると高いので、こちらの5kgを購入。2回目です。
2人家族ですが、賞味期限も長いので食べきれます。ハリがあってモチモチです。

• HimIさん
  • HimIさん

5 2016-02-15

このパスタが好きでスーパーで300グラムのを購入していましたが、こちらの方がコスパがいいのでこちらで購入しました。量が多いのでたくさん使えるのと、友達にもたくさんお裾分け出来ました。まだまだあるので楽しめます。

• max_hisaさん
  • max_hisaさん

5 2016-02-02

定期的に買ってます
パスタは保存がきくので一気に買って小出しに使うのが便利なので定期的に購入しています。
5kgはかなり多いですがもしもの時の非常食としても良いかもと多い目にキッチンに置いてます。
何かあった場合はこれで家族で5日はつなげれるよう缶詰と共に保管しています。

5 2015-12-22

大好きです!
バリラが好きで、今回おもいきって5キロを購入。小分けされていないので、やはり量に驚きましたが、これで好きなだけ食べられます!

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー