前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2013-02-02

やすい!こんな値段でお店の方 大丈夫ですか?
客としては大変嬉しいことですが・・。

5 2013-01-27

容量に満足
以前同様のパッケージをアマゾンで
購入したことがあります。
4人家族で二年以内で食べきります。
バリラは500gで200円前後の小売
ですので、バルクはお買い得感が高いですね。
ディチェコも良いのですが、歯切れの良さは
バリラに軍配が上がります。
茹でる時の“しなり”が違います^^

5 2013-01-12

バリラパスタが大好きで、最安値のお店を見つけて満足です
500グラムパックの方が使いやすいし収納もしやすいですが、たくさん消費する我が家にはお安い方がうれしいです

5 2012-12-21

重い
15キロはさすがに受け取るとき重かったです(笑)
美味しくいただいています。

4 2012-12-07

我が家の定番パスタ
我が家では定番パスタです。
いつも5kg入りを購入しています。
ここは新しいショップなのか、サイトが見づらいですね。
なぜか同じ商品(定価8000円で同じ商品番号)が同じページ内にあり、送料込のほうが送料別よりも安いという不思議現象が起こっています。

5 2012-09-27

ありがとうございました(^^)
迅速な対応ありがとうございました(^^)
また必ずリピートします!

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2012-08-28

バリラはここです。
リーズナブルな上に、迅速かつ丁寧な対応で、バリラのn3はいつもここにお願いしています。

• pinalazioさん
  • pinalazioさん

5 2012-08-21

楽天内で最安値だと思います。5kg1袋を3ヶ月で消費するので、置き場所さえ確保できれば本当にお買い得で、美味しいパスタを食べれます。ありがとうございます。

• onnma-rさん
  • onnma-rさん

5 2012-03-24

お買い得でした。
円高還元セールとのことで、お安くて心配もありましたが、状態のよいものが届いて、よかったです。よい買い物ができました。

5 2012-03-12

お値段大満足。
no.3は食感も良く、茹で時間も早いので使ってます。品質は確認してませんが・・・大丈夫でしょう!

5 2012-02-21

大容量でもOK
離れて暮らすだんなの常食がパスタなので、市販品ではあっという間になくなってしまうために購入。
この商品は5分茹ででカッペリーニとかが向いているのでしょうが細麺が好みならば気になりません。
味も良いのでリピしたいと思います。

• 雅兄さん
  • 雅兄さん

3 2021-09-09

バリラは良いと思います…購入時には価格を比較しての事です。

1 2016-01-11

ポイント
ポイントポイントポイントポイントポイントポイントポイント

3 2014-04-30

まぁまぁ
細い麺じゃなきゃいやという家族のため、No.3を購入。
以前No.5を食べたことがあったので、まぁNo.3も問題ないかなと思い購入。
細さゆえか、いまいちおいしさを感じられない。
でもすごく安いし、コスパがいいので、次回はNo/5を購入します。
沖縄でも送料無料でよかったです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ