最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

5 2015-01-24

送料込みが購入の決め手です
パスタは毎日食べるので送料込みでのこの価格は大変助かります。
ゆで時間の表示が5分ですが、色々と試した結果、沸騰から7分前後が丁度良いです。

5 2015-01-06

いつも通りの味
ネットショップで価格の安いところを選んで、よく買いだめします。
15キロを自宅まで運んでもらえて、スーパーのものより安い♪とってもお買い得だと思います。

5 2014-12-19

安い!
送料込みでこのお値段は、近所の業務食材でも買えません。
重量もあるので、とても助かっています。

5 2014-12-14

いつも使ってるバリラを安くで買えました。
この値段ならまたこちらで購入させていただきたいと思います♪

• uminonamiさん
  • uminonamiさん

5 2014-10-11

やっぱりこれ!
先日、私の分だけ足りず国産の某メーカーのパスタを買いに行って、久々に食べました。びっくり!おいしくない!このパスタを食べだしたら、もうなくてはならない必需品になりました。5K×3個をいつも買います。姉とわけますが、多すぎることもなく、賞味期間をきにすることなく、なくなります

5 2014-09-13

ちょうどパスタが無くなった時に到着。重っ!(笑)
これから涼しくなるので、保存はあまり気を使うこともないので大人買いです。
我が家では定番のパスタ、思う存分楽しみます。

5 2014-07-07

美味しいです
細麺は茹で時間が少なく重宝しています。バリラは美味しいのでいつもこのタイプを購入しています。

5 2014-06-24

いつも大満足
茹ですぎることも伸びることもほとんど無いため、クリームパスタにもスープパスタにも合います。

5 2014-04-02

世に逆らえず(^o^)
保存がきいて常に必要としているもので美味しい…でこちらにたどり着きました。レビュも良さげだし安いし!で、正解注文でしたね。もっと前から知っていたらと思いました。増税がきっかけ…いたしかゆし?

5 2014-03-26

やはりいいです!!
いつもお世話になっております。1.4mmが食べるにも料理するにもちょうど良く毎度こちらで購入させていただいております。また無くなる頃利用させていただきます。

• LOCATORさん
  • LOCATORさん

5 2014-03-08

円安で輸入食材が高騰する中
お安く購入出来てラッキーでした。
引き続きこの価格で販売して欲しいです。

5 2013-11-15

やすい
賞味期限も長くてよかったです
暫く買わずにすみます。

• chariさん
  • chariさん

5 2013-11-10

やっぱりコレ
コシが強い。細めなのにコシの強さが保たれていて美味です。
和風のパスタのように、あっさり味にも良いし、濃い目の味にも負けないコシがあります。
逆に我が家の場合だと、これより太いタイプだと、お手上げかも。
この細さがぴったりです。
それに茹ですぎの失敗はめったに無いです(#^.^#)

5 2013-11-05

賞味期限がほかのお店より長かったので購入しました。また購入したいです。

5 2013-08-17

美味しい!!
このサイズはソースに絡みやすくとても美味しいと思います。価格的にもまだお得でした。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ