最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

年1
おおむね年に一回、一箱15kgをこちらで購入します。週1〜2回、朝食に2人で食べます。ソースは市販のものですが、美味しいですよ。

5 2018-09-30

安くて
敏速!
とても良いね😊

5 2018-02-15

いつもの
パスタのまとめ買いはここと決めています。
おいしくて安い、配送も早いので言うことなしです。
またよろしくお願いします。

4 2018-01-28

西濃運輸
メールで問い合わせたら西濃運輸も可能との事で注文。夫婦2人で1年くらいで食べ切ります。ソースは青の〜とかキューピーとかですが、美味しくいただいていますよ。

5 2018-01-21

パスタの使用回数が多いため、安く購入できるし、自宅に配達してくれるから便利です。麺も細目なので大好きなメーカーです。

5 2017-11-30

いつも購入させていただいています
パスタが好きでこの細さが大好きなんです。家族も好きでよく購入させてもらっています。

5 2017-05-23

リピしました。
良く使うパスタなので、価格が優しい設定で、しかも注文させていただくとすぐに届くので安心です。リピさせていただきました。ありがとうございます。

• PIどんとさん
  • PIどんとさん

5 2017-04-25

よく購入しております。
バリラのロングパスタはいつもこちらで購入しております。
他で購入した事もあるのですが、あまりの状態の悪さに今はこちらからしか購入しておりません。
しょっちゅう購入してますが、劣悪な商品が届いた事はないです。
非常に信用できるショップでございます。
月で4〜5ケース、半年近くこちらで購入して一度もないです。
こちらの商品の正規輸入元はNIPPNですが、NIPPNのバリラとなんら違いがないです。

5 2017-03-22

おいしくて安い
何度もまとめ買いさせてもらっています。
細麺なので茹であがりが早く、しっかりコシもあって美味しいです。
普通のスーパーでちょこちょこ買うのはもったいないのでおすすめです。

5 2017-01-23

良品
配送は速い。折れが少なく、消費期限が長い品でした

4 2017-01-14

バリラ
暫く他メーカーを食してましたが安いの見つけたので久々のバリラ。味の違いはそんなに分かりませんが美味しいので問題無しです。

5 2016-12-12

飲食店で使用してます。
今まで業者から購入してましたが、こちらの方が安く送料も無料ですし、すぐ届くので今後もこちらで購入するつもりです。

4 2016-12-11

内容等に問題ありません
決してお安くないバリラ社のパスタをこの値段で買えるのは助かります。ストックが僅かに残ってますのでまだ頂いてませんが、これで当分パスタ切れの心配はなさそうです。

5 2016-08-31

いつも助かっています!
大容量に大満足!重いパスタを玄関先までお届けして頂き、
細いので茹で時間も短く、コシもあるのでサラダからメインまで
色々なメニューで大活躍しています。

• bi-miさん
  • bi-miさん

4 2016-06-09

うまうま
パスタ大好き家族でよく作ります。
早く茹で上がるし、食べ易いのがお気に入りで1.4ミリがいいですねー

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ