最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

安くて
敏速!
とても良いね😊

5 2018-02-15

いつもの
パスタのまとめ買いはここと決めています。
おいしくて安い、配送も早いので言うことなしです。
またよろしくお願いします。

5 2018-01-21

パスタの使用回数が多いため、安く購入できるし、自宅に配達してくれるから便利です。麺も細目なので大好きなメーカーです。

5 2017-11-30

いつも購入させていただいています
パスタが好きでこの細さが大好きなんです。家族も好きでよく購入させてもらっています。

5 2014-08-15

バリラ:パスタNo.3:5kg×3
■バリラ:パスタNo.3:5kg×3:4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

5 2015-03-30

バリラのパスタがとてもお安く購入できました。ざっと15キロなのでかなりの量ですが、2年以上の賞味期限だしパスタ好きの我が家には問題なさそうです。

5 2014-07-08

バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込
■バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

• BungoStarさん
  • BungoStarさん

5 2013-11-17

もはや主食
福島第一原発の事故以降、輸入食品を購入する量が増えた。パスタも然りだ。こういった大量(重量級)のヤツでも結構早めに消費してしまう。安くて助かる。
この No.3 <1.4mm> は細めなので、時々、もっと太いモッチリしたものが欲しくなる。そこで、3袋全部同じ太さではなく、太めのサイズのものとアソートにしてくれると、使い分けができていいと感じる。

5 2014-09-16

おいしいです。
安定した美味しさです。
円高の時全く同じものが3720円で買えたので、そこが残念でした。

• PIどんとさん
  • PIどんとさん

5 2017-04-25

よく購入しております。
バリラのロングパスタはいつもこちらで購入しております。
他で購入した事もあるのですが、あまりの状態の悪さに今はこちらからしか購入しておりません。
しょっちゅう購入してますが、劣悪な商品が届いた事はないです。
非常に信用できるショップでございます。
月で4〜5ケース、半年近くこちらで購入して一度もないです。
こちらの商品の正規輸入元はNIPPNですが、NIPPNのバリラとなんら違いがないです。

5 2015-02-26

絶対お買い得
うちはパスタ食いなので、思い切って購入しました。
3袋入っていたので、友人と母でシェアしました。
お店でも使われているバリラをこの値段で購入できるのは驚きました!
リピートすると思います。またよろしくお願いします。
15キロ4900円→お米より安い!
1キロ326円→スーパーより安い!
そしてなんといってもおいしい!
こちらは細いタイプなので茹で時間も短縮できます。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,756

5 2016-02-07

パスタ
1.4と1.7mmの2種類あったので1.4mmにしました。2年以上の賞味期限もありますので妹と分けました。今までは5キロを1袋買ってましたが2人家族でも割りと使いますね・・・味は以前から定評があり問題ないので安価で購入できてよかったです。

5 2013-01-27

衝撃的な重量
わかっていたのですがかなりの重量です(笑)
茹であがりがツルッとしててシコシコした食感のバリラが好きなので賞味期限内で消費できると思います。
(ディチェコも使いますが、バリラのほうがソースとの相性が広いので)
送料無料ですし、価格もとてもお安くて満足できる買い物でした。

5 2015-12-18

我が家のパスタはバリラが定番です。複数の楽天のショップで購入してきましたが,最近は毎回こちらのショップから購入しています。安価で安定した品質です。5キロ3袋はお買い得度が最も高いです。また次回もお世話になると思います。

5 2014-08-21

大満足です。
他のショップでは安くても「洗剤の匂いがして全部捨てた。」というレヴューを見て、こちらで購入したのですが、全く問題なしです!
我が家では、パスタとしてだけではなく、サラダなどにも利用し、15kgもあっという間に無くなります。個人的に「つるつる」した細めのパスタが好みなので、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ