最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

年1
おおむね年に一回、一箱15kgをこちらで購入します。週1〜2回、朝食に2人で食べます。ソースは市販のものですが、美味しいですよ。

4 2018-01-28

西濃運輸
メールで問い合わせたら西濃運輸も可能との事で注文。夫婦2人で1年くらいで食べ切ります。ソースは青の〜とかキューピーとかですが、美味しくいただいていますよ。

4 2012-10-21

ド迫力!でも当分安心
5キロ入りが3袋、15キロのパスタがどどーんと届きました。
5キロを小分けにしようと考えたのですが、上手くいかず、結局1キロが入るパスタ専用の容器に入るだけ入れて、残りは口をぴっちりとクリップでとめて、それを大きなビニール袋に入れてこれまたクリップでとめて、パントリーに保管しました。
皆さんはどのような保管方法をなさっているのかが気になります。
パスタは1.4mmにこだわる私はバリラかディチェコの最安を探してケース買いをしていますが、今回は今までで一番のお安さでした。
15キロのパスタ、うちは普通に消費できます。パスタを良く召し上がる方にはお勧めです。

4 2017-01-14

バリラ
暫く他メーカーを食してましたが安いの見つけたので久々のバリラ。味の違いはそんなに分かりませんが美味しいので問題無しです。

4 2015-02-03

実家に送りました。3世代の家族は消費量が多いので喜ばれました。我が家にもおすそ分けしてもらい良い買い物出来ました。

4 2016-12-11

内容等に問題ありません
決してお安くないバリラ社のパスタをこの値段で買えるのは助かります。ストックが僅かに残ってますのでまだ頂いてませんが、これで当分パスタ切れの心配はなさそうです。

• bi-miさん
  • bi-miさん

4 2016-06-09

うまうま
パスタ大好き家族でよく作ります。
早く茹で上がるし、食べ易いのがお気に入りで1.4ミリがいいですねー

4 2012-12-07

我が家の定番パスタ
我が家では定番パスタです。
いつも5kg入りを購入しています。
ここは新しいショップなのか、サイトが見づらいですね。
なぜか同じ商品(定価8000円で同じ商品番号)が同じページ内にあり、送料込のほうが送料別よりも安いという不思議現象が起こっています。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ