最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

年1
おおむね年に一回、一箱15kgをこちらで購入します。週1〜2回、朝食に2人で食べます。ソースは市販のものですが、美味しいですよ。

4 2018-01-28

西濃運輸
メールで問い合わせたら西濃運輸も可能との事で注文。夫婦2人で1年くらいで食べ切ります。ソースは青の〜とかキューピーとかですが、美味しくいただいていますよ。

4 2017-01-14

バリラ
暫く他メーカーを食してましたが安いの見つけたので久々のバリラ。味の違いはそんなに分かりませんが美味しいので問題無しです。

4 2016-12-11

内容等に問題ありません
決してお安くないバリラ社のパスタをこの値段で買えるのは助かります。ストックが僅かに残ってますのでまだ頂いてませんが、これで当分パスタ切れの心配はなさそうです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ