最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

パスタの使用回数が多いため、安く購入できるし、自宅に配達してくれるから便利です。麺も細目なので大好きなメーカーです。

• BungoStarさん
  • BungoStarさん

5 2013-11-17

もはや主食
福島第一原発の事故以降、輸入食品を購入する量が増えた。パスタも然りだ。こういった大量(重量級)のヤツでも結構早めに消費してしまう。安くて助かる。
この No.3 <1.4mm> は細めなので、時々、もっと太いモッチリしたものが欲しくなる。そこで、3袋全部同じ太さではなく、太めのサイズのものとアソートにしてくれると、使い分けができていいと感じる。

• ys2087さん
  • ys2087さん

5 2015-05-24

スパゲテイ
麺が細くて量もいっぱい入っており、味もおいくく満足できました。

• uminonamiさん
  • uminonamiさん

5 2014-10-11

やっぱりこれ!
先日、私の分だけ足りず国産の某メーカーのパスタを買いに行って、久々に食べました。びっくり!おいしくない!このパスタを食べだしたら、もうなくてはならない必需品になりました。5K×3個をいつも買います。姉とわけますが、多すぎることもなく、賞味期間をきにすることなく、なくなります

• chariさん
  • chariさん

5 2013-11-10

やっぱりコレ
コシが強い。細めなのにコシの強さが保たれていて美味です。
和風のパスタのように、あっさり味にも良いし、濃い目の味にも負けないコシがあります。
逆に我が家の場合だと、これより太いタイプだと、お手上げかも。
この細さがぴったりです。
それに茹ですぎの失敗はめったに無いです(#^.^#)

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2012-08-28

バリラはここです。
リーズナブルな上に、迅速かつ丁寧な対応で、バリラのn3はいつもここにお願いしています。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ