最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-15

バリラ:パスタNo.3:5kg×3
■バリラ:パスタNo.3:5kg×3:4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

5 2015-03-30

バリラのパスタがとてもお安く購入できました。ざっと15キロなのでかなりの量ですが、2年以上の賞味期限だしパスタ好きの我が家には問題なさそうです。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,756

5 2016-02-07

パスタ
1.4と1.7mmの2種類あったので1.4mmにしました。2年以上の賞味期限もありますので妹と分けました。今までは5キロを1袋買ってましたが2人家族でも割りと使いますね・・・味は以前から定評があり問題ないので安価で購入できてよかったです。

4 2012-10-21

ド迫力!でも当分安心
5キロ入りが3袋、15キロのパスタがどどーんと届きました。
5キロを小分けにしようと考えたのですが、上手くいかず、結局1キロが入るパスタ専用の容器に入るだけ入れて、残りは口をぴっちりとクリップでとめて、それを大きなビニール袋に入れてこれまたクリップでとめて、パントリーに保管しました。
皆さんはどのような保管方法をなさっているのかが気になります。
パスタは1.4mmにこだわる私はバリラかディチェコの最安を探してケース買いをしていますが、今回は今までで一番のお安さでした。
15キロのパスタ、うちは普通に消費できます。パスタを良く召し上がる方にはお勧めです。

5 2014-08-21

大満足です。
他のショップでは安くても「洗剤の匂いがして全部捨てた。」というレヴューを見て、こちらで購入したのですが、全く問題なしです!
我が家では、パスタとしてだけではなく、サラダなどにも利用し、15kgもあっという間に無くなります。個人的に「つるつる」した細めのパスタが好みなので、またリピートしたいと思います。

5 2013-04-03

お得です
バリラのパスタは大好きです。
特に1.4mmが使いやすいです。
以前、他のショップで10キロ購入して、1年半掛けて食べきりました。
今回はこちらのショップが最安だったんで、15キロと大量だったんで迷いましたが、送料が勿体無かったんで、思いきって15キロで注文しました。
普段使っているスーパーよりも3倍くらいお得に購入出来る気がします。
これから、値上げするかもと思って慌てて購入しました。
やっぱり、お得さに大満足です。

5 2016-12-12

飲食店で使用してます。
今まで業者から購入してましたが、こちらの方が安く送料も無料ですし、すぐ届くので今後もこちらで購入するつもりです。

5 2016-08-31

いつも助かっています!
大容量に大満足!重いパスタを玄関先までお届けして頂き、
細いので茹で時間も短く、コシもあるのでサラダからメインまで
色々なメニューで大活躍しています。

5 2016-06-03

何回か購入させてもらってます。他で買うより断然安いし、送料無料なので買いに行くことを考えたら絶対こちらがお勧めです。バリラは美味しいから好き。

5 2015-07-09

週末はパスタになることが多いので、ストックがなくなると焦ります。
スーパーで買うより安いし、送料込みだからお得です。

5 2015-05-15

我が家のパスタ!
バリラ愛用者です。
我が家では沢山食べるので、
5kg入りの容量で購入でき本当に助かっています。
いつリピートしています。

5 2014-07-07

美味しいです
細麺は茹で時間が少なく重宝しています。バリラは美味しいのでいつもこのタイプを購入しています。

5 2013-01-12

バリラパスタが大好きで、最安値のお店を見つけて満足です
500グラムパックの方が使いやすいし収納もしやすいですが、たくさん消費する我が家にはお安い方がうれしいです

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ