最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

いつも購入させていただいています
パスタが好きでこの細さが大好きなんです。家族も好きでよく購入させてもらっています。

5 2017-05-23

リピしました。
良く使うパスタなので、価格が優しい設定で、しかも注文させていただくとすぐに届くので安心です。リピさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-12-18

我が家のパスタはバリラが定番です。複数の楽天のショップで購入してきましたが,最近は毎回こちらのショップから購入しています。安価で安定した品質です。5キロ3袋はお買い得度が最も高いです。また次回もお世話になると思います。

4 2016-12-11

内容等に問題ありません
決してお安くないバリラ社のパスタをこの値段で買えるのは助かります。ストックが僅かに残ってますのでまだ頂いてませんが、これで当分パスタ切れの心配はなさそうです。

• ken0120さん
  • ken0120さん

5 2015-05-24

常備食!
困った時のパスタ料理!
安くておいしい食材に感謝です!
出来れば、色々なタイプを同価格で
詰め合わせ出来れば最高です。

• onnma-rさん
  • onnma-rさん

5 2012-03-24

お買い得でした。
円高還元セールとのことで、お安くて心配もありましたが、状態のよいものが届いて、よかったです。よい買い物ができました。

5 2012-03-12

お値段大満足。
no.3は食感も良く、茹で時間も早いので使ってます。品質は確認してませんが・・・大丈夫でしょう!

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ