最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arikas10さん
  • arikas10さん

5 2015-12-15

ディチェコNo11が自宅の在庫が無くなった為購入。

5 2013-08-17

美味しい!!
このサイズはソースに絡みやすくとても美味しいと思います。価格的にもまだお得でした。

5 2013-02-04

まとめ買いしました。
こんなに安く買えたのは初めてです。
おいしいです。細めが好きなのでちょうどいいです。

5 2012-12-21

重い
15キロはさすがに受け取るとき重かったです(笑)
美味しくいただいています。

• pinalazioさん
  • pinalazioさん

5 2012-08-21

楽天内で最安値だと思います。5kg1袋を3ヶ月で消費するので、置き場所さえ確保できれば本当にお買い得で、美味しいパスタを食べれます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ