最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIどんとさん
  • PIどんとさん

5 2017-04-25

よく購入しております。
バリラのロングパスタはいつもこちらで購入しております。
他で購入した事もあるのですが、あまりの状態の悪さに今はこちらからしか購入しておりません。
しょっちゅう購入してますが、劣悪な商品が届いた事はないです。
非常に信用できるショップでございます。
月で4〜5ケース、半年近くこちらで購入して一度もないです。
こちらの商品の正規輸入元はNIPPNですが、NIPPNのバリラとなんら違いがないです。

5 2015-01-24

送料込みが購入の決め手です
パスタは毎日食べるので送料込みでのこの価格は大変助かります。
ゆで時間の表示が5分ですが、色々と試した結果、沸騰から7分前後が丁度良いです。

• LOCATORさん
  • LOCATORさん

5 2014-03-08

円安で輸入食材が高騰する中
お安く購入出来てラッキーでした。
引き続きこの価格で販売して欲しいです。

5 2013-01-27

容量に満足
以前同様のパッケージをアマゾンで
購入したことがあります。
4人家族で二年以内で食べきります。
バリラは500gで200円前後の小売
ですので、バルクはお買い得感が高いですね。
ディチェコも良いのですが、歯切れの良さは
バリラに軍配が上がります。
茹でる時の“しなり”が違います^^

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ