最速出荷!! イタリア正規合格品!! 賞味期限...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • やっぱりコレ
  • コシが強い。細めなのにコシの強さが保たれていて美味です。和風のパスタのように、あっさり味にも良いし、濃い目の味にも負けないコシがあります。逆に我が家の場合だと、これより太いタイプだと、お手上げかも。この細さがぴったりです。それに茹ですぎの失敗はめったに無いです(#^.^#) ・・・(続きを読む
  • chariさん
  • 3 2014-04-30
  • まぁまぁ
  • 細い麺じゃなきゃいやという家族のため、No.3を購入。以前No.5を食べたことがあったので、まぁNo.3も問題ないかなと思い購入。細さゆえか、いまいちおいしさを感じられない。でもすごく安いし、コスパがいいので、次回はNo/5を購入します。沖縄でも送料無料でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • uchi19865812さん
  • 賭さん
  • さん

4 2019-03-23

年1
おおむね年に一回、一箱15kgをこちらで購入します。週1〜2回、朝食に2人で食べます。ソースは市販のものですが、美味しいですよ。

5 2018-09-30

安くて
敏速!
とても良いね😊

• PIどんとさん
  • PIどんとさん

5 2017-04-25

よく購入しております。
バリラのロングパスタはいつもこちらで購入しております。
他で購入した事もあるのですが、あまりの状態の悪さに今はこちらからしか購入しておりません。
しょっちゅう購入してますが、劣悪な商品が届いた事はないです。
非常に信用できるショップでございます。
月で4〜5ケース、半年近くこちらで購入して一度もないです。
こちらの商品の正規輸入元はNIPPNですが、NIPPNのバリラとなんら違いがないです。

• 賭さん
  • さん

4 2018-01-28

西濃運輸
メールで問い合わせたら西濃運輸も可能との事で注文。夫婦2人で1年くらいで食べ切ります。ソースは青の〜とかキューピーとかですが、美味しくいただいていますよ。

5 2018-02-15

いつもの
パスタのまとめ買いはここと決めています。
おいしくて安い、配送も早いので言うことなしです。
またよろしくお願いします。

5 2018-01-21

パスタの使用回数が多いため、安く購入できるし、自宅に配達してくれるから便利です。麺も細目なので大好きなメーカーです。

5 2017-11-30

いつも購入させていただいています
パスタが好きでこの細さが大好きなんです。家族も好きでよく購入させてもらっています。

5 2017-05-23

リピしました。
良く使うパスタなので、価格が優しい設定で、しかも注文させていただくとすぐに届くので安心です。リピさせていただきました。ありがとうございます。

5 2014-08-15

バリラ:パスタNo.3:5kg×3
■バリラ:パスタNo.3:5kg×3:4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

5 2015-03-30

バリラのパスタがとてもお安く購入できました。ざっと15キロなのでかなりの量ですが、2年以上の賞味期限だしパスタ好きの我が家には問題なさそうです。

5 2014-07-08

バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込
■バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

• BungoStarさん
  • BungoStarさん

5 2013-11-17

もはや主食
福島第一原発の事故以降、輸入食品を購入する量が増えた。パスタも然りだ。こういった大量(重量級)のヤツでも結構早めに消費してしまう。安くて助かる。
この No.3 <1.4mm> は細めなので、時々、もっと太いモッチリしたものが欲しくなる。そこで、3袋全部同じ太さではなく、太めのサイズのものとアソートにしてくれると、使い分けができていいと感じる。

5 2014-09-16

おいしいです。
安定した美味しさです。
円高の時全く同じものが3720円で買えたので、そこが残念でした。

5 2015-02-26

絶対お買い得
うちはパスタ食いなので、思い切って購入しました。
3袋入っていたので、友人と母でシェアしました。
お店でも使われているバリラをこの値段で購入できるのは驚きました!
リピートすると思います。またよろしくお願いします。
15キロ4900円→お米より安い!
1キロ326円→スーパーより安い!
そしてなんといってもおいしい!
こちらは細いタイプなので茹で時間も短縮できます。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,756

5 2016-02-07

パスタ
1.4と1.7mmの2種類あったので1.4mmにしました。2年以上の賞味期限もありますので妹と分けました。今までは5キロを1袋買ってましたが2人家族でも割りと使いますね・・・味は以前から定評があり問題ないので安価で購入できてよかったです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ