最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!...(パスタバベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • やっぱりコレ
  • コシが強い。細めなのにコシの強さが保たれていて美味です。和風のパスタのように、あっさり味にも良いし、濃い目の味にも負けないコシがあります。逆に我が家の場合だと、これより太いタイプだと、お手上げかも。この細さがぴったりです。それに茹ですぎの失敗はめったに無いです(#^.^#) ・・・(続きを読む
  • chariさん
  • 3 2014-04-30
  • まぁまぁ
  • 細い麺じゃなきゃいやという家族のため、No.3を購入。以前No.5を食べたことがあったので、まぁNo.3も問題ないかなと思い購入。細さゆえか、いまいちおいしさを感じられない。でもすごく安いし、コスパがいいので、次回はNo/5を購入します。沖縄でも送料無料でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • uchi19865812さん

5 2018-02-15

いつもの
パスタのまとめ買いはここと決めています。
おいしくて安い、配送も早いので言うことなしです。
またよろしくお願いします。

• 賭さん
  • さん

4 2018-01-28

西濃運輸
メールで問い合わせたら西濃運輸も可能との事で注文。夫婦2人で1年くらいで食べ切ります。ソースは青の〜とかキューピーとかですが、美味しくいただいていますよ。

5 2018-09-30

安くて
敏速!
とても良いね😊

5 2018-01-21

パスタの使用回数が多いため、安く購入できるし、自宅に配達してくれるから便利です。麺も細目なので大好きなメーカーです。

5 2017-11-30

いつも購入させていただいています
パスタが好きでこの細さが大好きなんです。家族も好きでよく購入させてもらっています。

• PIどんとさん
  • PIどんとさん

5 2017-04-25

よく購入しております。
バリラのロングパスタはいつもこちらで購入しております。
他で購入した事もあるのですが、あまりの状態の悪さに今はこちらからしか購入しておりません。
しょっちゅう購入してますが、劣悪な商品が届いた事はないです。
非常に信用できるショップでございます。
月で4〜5ケース、半年近くこちらで購入して一度もないです。
こちらの商品の正規輸入元はNIPPNですが、NIPPNのバリラとなんら違いがないです。

5 2017-05-23

リピしました。
良く使うパスタなので、価格が優しい設定で、しかも注文させていただくとすぐに届くので安心です。リピさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-03-22

おいしくて安い
何度もまとめ買いさせてもらっています。
細麺なので茹であがりが早く、しっかりコシもあって美味しいです。
普通のスーパーでちょこちょこ買うのはもったいないのでおすすめです。

• 賭さん
  • さん

4 2017-01-14

バリラ
暫く他メーカーを食してましたが安いの見つけたので久々のバリラ。味の違いはそんなに分かりませんが美味しいので問題無しです。

5 2017-01-23

良品
配送は速い。折れが少なく、消費期限が長い品でした

5 2016-12-12

飲食店で使用してます。
今まで業者から購入してましたが、こちらの方が安く送料も無料ですし、すぐ届くので今後もこちらで購入するつもりです。

4 2016-12-11

内容等に問題ありません
決してお安くないバリラ社のパスタをこの値段で買えるのは助かります。ストックが僅かに残ってますのでまだ頂いてませんが、これで当分パスタ切れの心配はなさそうです。

5 2014-08-15

バリラ:パスタNo.3:5kg×3
■バリラ:パスタNo.3:5kg×3:4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

5 2015-03-30

バリラのパスタがとてもお安く購入できました。ざっと15キロなのでかなりの量ですが、2年以上の賞味期限だしパスタ好きの我が家には問題なさそうです。

5 2014-07-08

バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込
■バリラ パスタ No.3 5kg×3 4900円送料込 ケース売り ●細いため味がなじみやすく,ゆで時間も短く。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ